注册安全工程师论坛

注 册

安监总局,你这一句话想说什么啊?我读书少,别骗我

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTI3MjI1MQ==&mid=207906920&idx=2&sn=c2c13839bb32807ab2270bc5faa779c4&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

安监总局 8月3日微信  
2015年注册安全工程师考试时间确定啦!
最后一句话 “
    各位注安考生们,虽2015年9月的注册安全工程师考试往后延迟了一个星期,但他还是回来啦,各位即将考试的安全人,沉下心,安心备考!预祝你们取得好成绩!

这句话是什么意思,我读书少,别骗我,好不好!

难道你也和我们一样之前对注安考试是不是取消没底吗?

总局这是在玩,而且玩的这么兴高采烈
高级玩家,谁能玩过他们啊,玩死人不偿命的
人家是文体上轻松幽默一下,不必过于解读。
总局好几把调皮啊!
意思是抓紧考,就快有好日子过了。
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。