注册安全工程师论坛

注 册

在安全这个行业不知道能走多远

女生,刚毕业一年,毕业的时候觉得安全工程很有发展。可是现在觉得这条路要走起来很难。干安全的前辈们都多少岁了,干安全会觉得没有前途吗?是什么动力让大家还走这条路,好迷茫
注册类的,政府喊得最响可实际最干瘪的行当。
路漫漫啊
安全工作国家已经很重视了。
目前安全工作最好不要干,不好干啊。特别是年轻人三思啊。无论你在那个安全岗位上,压力总是要比同级别的岗位大,待遇一般同比低一些。
路漫漫兮吾将上下而求索
安全说到底就是喊喊口号,不出问题大家一起喊口号,出了问题就会查你怎么喊口号的,国家法律法规要求的口号你喊了没,培训要求的台账你们及时造假了没,安标化台账你们及时造假了没,出了问题除了查本质安全强制要求,就是查人你履职了没,你造假造的有技术含量没
干安全的路任重而道远!干安全的产生的效益领导不重视,为工作竟得罪人?每月领导还得为安全投入钱,领导心不干情不愿,等到受到法律制裁时想起了,这时也把安全人悔了!俱晚矣!!!!
干安全的路任重而道远!干安全的产生的效益领导不重视,为工作竟得罪人?每月领导还得为安全投入钱,领导心不干情不愿,等到受到法律制裁时想起了,这时也把安全人悔了!俱晚矣!!!!
安全管理的路是不好走,但还是得有人去走,遵从内心的呼唤吧,我不入地狱谁入地狱!
安全不好干,压力大肯定是有的,帮领导背黑锅,常有的事情。
呵呵呵呵安全不是儿戏还是有一点希望的