注册安全工程师论坛

注 册

关于心如止水(一直都很乖)注册安全工程师群在论坛发帖加人问题

本群的人员主要从事安全行业,即建筑施工、烟花爆竹、危险化学品、矿山、煤矿、民爆器材、非煤矿山等都可加入
本群主要讨论安全管理的先进经验、注安考试、行业交流等内容
注册安全工程师考试交流超级QQ群(10795774)   目前已有300多人  期待您的加入!
看到贴 帮忙顶一下  给更多人学习和交流的机会   谢谢了!
进群发846兆资料包括注安电子版大纲、教材,模拟试题,考试心得等。
群主就是个王八蛋,群里什么样的人都有,群主也不管,说句公道话还说要踢出去,建议大家别加,省的进去被人看不起,还被别人骂。群主就是管安全的,如果这是安全隐患,群主就是姑息养奸,早晚就会出现安全事故,所以建议大家从事这个工作就要好好干,给这些人涨涨咱们的脸,别和这个群主一样给咋丢脸啊。
你为什么把我踢出来?
群主是个混蛋,不踢你踢谁呢,伪君子。
1604334761天文宇祝你全家出车祸,谁进这个群10795774谁就祸事连连,一群遭雷劈的腐败分子。
这个群不咋的