注册安全工程师论坛

注 册

经典冷笑话

一天,小美和她男友开车出去兜风,
   车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了。
   小美的男友对她说:
   「我去捡帽子,你帮我加油。」
   男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:
   「加油!加油!」
   一天,小明匆匆的跑回家跟妈妈说:
   「妈,快给我一块钱,外面有一个老伯伯叫的好惨喔!」
   妈妈心里一想这孩子真懂事,这么小就会怜悯别人,
   于是就高兴的拿了一块钱给他并问说:「他叫什么啊?」
   小明就说:「他叫棉花糖一个一块钱。」
有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~ 走啊走的,
   看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~
   但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。
   「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」
   老先生说:「我的名字是约瑟。」
   耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~
   但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」
   「我是个木匠。」老先生回答。
   耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。
   耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」
   老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」
   耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」
   老先生也开始流眼泪,看着耶稣说:
   .
   .
   .
   「原来是你啊...小木偶~~~」
   有一次王先生要开车到伦敦,可是那天晚上都雾蒙蒙的,什么都看不见,
   王先生就想:「唉呀!干脆跟着前面车子的后灯走吧。」
   开呀!开呀!突然撞上前面车子的屁股!
   王先生打开窗说:「喂!先生你干嘛突然在路中间停车啊!」
   前面的司机就说:「喂!老兄,我不在我家的车库停车,你要我在哪里停?」
  有一天警局接到一通电话,对方的声音非常的紧急。
   「先生!救命!快点救命!」
   「小姐!你慢慢说…到底什么事情!」
   「有一只猫爬进来我的家里!」
   「小姐!有一只猫爬进来应该不是很大的问题!」
   「不行!不行!这猫很危险!猫很危险!」
   「小姐!猫真的不危险…」
   「先生!你们这边到底是不是110警察局,是警察局的话,我打电话叫你,你就要来救我,快点!猫进来了,很危险!」
   「小姐!你到底是谁?」
   「我是鹦鹉!我是鹦鹉!」
  一个美国人、一个法国人和一个中国人衣履破烂的在无边的沙漠里行走。突然发现一 个瓶子,三个人于是打开瓶子。瓶子里冒出一股烟化成一个神仙。神仙和蔼地对他们说: “ 你们好,我是一个神仙,我可以满足你们每人三个愿望,你 们谁先说呢? ”美国人说: “ 我先说。。。。。。我的第一个愿望是给我好多好多的money。” 神 仙 满足了他的第一个愿望。美国人又说: “ 我的第二个愿望是还要好多好多的钱。 ” 神仙又满足了他的第二
   个愿望,问他: “ 你的第三个愿望是什么? ”“ 我的第三个愿望是---回家! ” 神仙把美国人送回了家。 法国人又接着说: “ 我的第一个愿望是给我好多好多的美女。 ” 神仙给了他很多
   的 美女。“ 我的第二个愿望是还要好多好多的美女。 ” 神仙又给了他很多的美女。 “ 那么你的第三个愿望呢? ” “ 送我回家! ” 神仙把法国人也送回了家。问中国人: “ 你的第一个愿望是什么? ”中国人说: “ 给我一瓶二锅头。 ” 神仙满足了中国人的第一个愿望。问:“ 你的第 二个愿望呢? ” “ 再给我一瓶二锅头 ” 神仙又满足了中国人的第二个愿望。问: “ 你的第三个愿望呢? ”中国人想了想说: “ 我挺想美国人和法国人的,你把他们叫回来吧。 ” 美国人和 法 国人又回到了沙漠。

三个人继续向前走,又发现一个瓶子,三个人于是又打开瓶子。瓶子里冒出一股烟化成一个神仙。神仙说: “ 我是你们前面碰到的神仙的弟弟,我的法力没有他高,我只能满足你们每人有二个愿望,你们谁先说? ”美国人和法国人害怕再被中国叫回来,叫道: “ 中国人先说愿望。 ”神仙看着中国人,中国人说: “ 我的第一个愿望是给我一瓶二锅头。 ” 神仙满足了他。问: “ 那么你的第二个愿望呢? ” 中国人说: “ 我没什么要的了,你走吧。 ”神仙消失了。美国人和法国人互相看着。

三个人继续向前走,这时又发现一个瓶子,打开来又出现一个神仙。神仙说: “我是你们前面碰到的两个神仙的弟弟,我的法力没有他们高,我只能满足你们每人一个愿望,你们谁先说呢? ” 话音刚落,美国人和法国人同时喊到: “ 叫中国人回去!! 中国人回家了,只有美国人和法国人在沙漠里走
有个人找不到旅馆,决定在车里睡一夜,半夜里有人敲他车窗,问他几点了,半夜被人打扰很不爽的啊,于是他在车窗上贴了个纸条“我的表丢了”过了会有个小女孩敲他车窗“先生,这表是你掉的吗?”
   也是他把纸条改了“我的表坏了”。又有人敲车窗“先生,修表吗?”。暴怒,枝条又改成“我不知道时间”。不知过了多久,一个慈眉善目的老太太敲他车窗“小伙子,现在是凌晨3点”
  一天嘴馋的小狗又跳上餐桌找寻食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,
     主人突然大叫:如果你敢对那只鸡怎样,我就对你怎样!
     于是小狗舔了一下鸡屁股。
   有个记者去采访企鹅,想知道他们每天的生活是怎么过的
   记者:你们每天都干什么啊?
   企鹅A:吃饭,睡觉,打KISS
   记者问企鹅B:你们每天都干什么啊?
   企鹅B:吃饭,睡觉,打KISS
   采访继续中...每个企鹅的答案都是一样的
   当他问到第X个企鹅的时候
   记者:你们每天都干什么啊?
   企鹅X:吃饭,睡觉
   记者:你怎么不打KISS啊?
   企鹅XMD老子就是KISS
一块馅饼喝多了,吐在自己身上了,然后他就变成了比萨
 有个小姐去找医生:
   “医生,我会一直放屁,但也还好啦,我没有很困扰。
   因为人家的屁都不会臭,也不会响。
   其实,进来以后,我已经放了最少20个了,
   您都没感觉 就是因为人家的屁都不会臭,也不会响。”
   医生说:
   “我知道了,把这些药拿回家吃,下礼拜再来一次。”
   下礼拜小姐来看医生
   “医生,你到底给我什么?!我的屁还是静静的放个不停,
   而且臭到爆!!”
   医生说:
   “很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的重听。”
有一位出租车司机很郁闷,
   他已经连续一个月没生意上门了,
   开着开着便开到山里了,
   突然有一位身穿白色衣服的女子向司机招手,
   司机连忙将女子拉车,
   出租车继续开着。
   中途,司机往照后镜一看,
   发现女子消失了,
   心急之下踩煞车,
   后来那位女子抬起头来,
   鼻子慢慢流出鲜血,
   司机害怕的说,
   我跟你无冤无仇,
   不要来找我......,
   女子却说:

你干嘛开车开到一半突然刹车,害我挖鼻孔挖到一半手指突然插进去.......
 有一对同龄夫妇,一齐欢度他们的60岁生日。
   正在热闹时,突然,天使出现了。
   天使说:「我祝福你们的60岁,你们许愿吧,我一定成全。」
   60岁的老婆说:「我好想环游世界。」
   天使说:「成全你。」
   当!太太手上是环游世界的飞机票。
   天使问60岁的老公:「你呢?许什么愿?」
   老公问:「真的一定会成全吗?」
   天使说:「我从不反悔。」
   老公高兴万分的许愿:「我希望我现在能抱着比我小30岁的女人。」
   天使说:「成全你。」
   当!老公变成了90岁。
  有个人一天碰到上帝..
   上帝突然大发善心打算给那人一个愿望....
   上帝问...
   你有什么愿望吗...
   那个人想了想...
   听说猫都有9条命...
   那请您赐给我9条命吧..
   上帝说..
   你的愿望实现咯....
   一天,那个人闲来无聊...
   想说去死一死算了...
   反正有9条命嘛
   就躺在铁轨上....
   结果一辆火车开过去....
   那人还是死了...
   这是为什么呢?
   因为那台火车的车厢有10节...
挺好玩的!