注册安全工程师论坛

注 册

2012年注册安全工程师法规试题答案

2012年注册安全工程师《安全生产法及相关法律知识》答案
单选:1--5 BDCDA 6--10AACAD 11--15 CBACD 16--20CCBAC 21--25 DDDCC 26--30 BCCDC 31--35CCABC 36--40 CABCB 41--45 DCABC 46--50BADDB 51--55 DADCC 56--60DCCAB 61--65 CBBDB 66--70 CDDAD
多选:71--75 ABD ABDE ACE CDE ABE   76--80 BC ABDE ACDE ABCE ABC
81--85 ABCE ABC ACDE ABDE BCE
这个答案怎么样?准么?
网上全是这个答案  不知道准不准   但我肯定第5题是D。大家认为呢?
单选27个不一样,到底哪个是标准答案啊
liqi1871101 发表于 2012-9-13 17:56
网上全是这个答案  不知道准不准   但我肯定第5题是D。大家认为呢?

第五题确实应该是D,我也选的是
还真记不住
⌒☆SL☆⌒ 发表于 2012-9-13 18:14
第五题确实应该是D,我也选的是

我也是。。
第五题选D,安全生产法 第十九条 矿山、建筑施工单位和危险物品的生产、经营、储存单位,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员。 没有使用单位。
第6题选C,根据安全生产法         第三十五条 生产经营单位进行爆破、吊装等危险作业,应当安排专门人员进行现场安全管理,确保操作规程的遵守和安全措施的落实。
准吗???看看吧?
记得不清楚了。有题就好了!
,享受优质服务
没真题