注册安全工程师论坛

注 册

2012注安技术个人做的答案(单选)

1-10   CDACB  DAAAB
11-20 CABAD  BDCCA
21-30 BAACB  CBCDA
31-40 ADBDC  ABADA
41-50  AABBB  AABDB
51-60  DDCBC  ABDDB
综合部分:ADCBC   BDABA
个人做的,仅供参考,感觉有些题没把握
道路交通事故等级那道题错了,应该4级才对。

是公路交通啊,不是安全交通。  发表于 2012-9-10 09:48
个人感觉比2011年要简单一点
好   这么快就出来了
我们俩的答案不太一样
交通的那个我也错了,现在就知道错了几个了
我的答案:
1-CCADC,DAAAB,
11-ABBCD,ABCDA,
21-BACCB,CBCBB,
31-ADCDC,AAADC,
41-ACCBD,AABDB,
51-DDCBA,CDDDB
106-ADCBD,BDDBA
多选:
61-ABC,ACD,
63-BCE,BCD,
65-ABDE,AD,
67-BCE,AB,
69-BDE,AC,
71-ACD,AB,
73-BCE,ABCE,
75-ACDE
帮忙判一下能及格不?
我们的单选有48个一样的,,,
难度与去年差不多!!!
消防设施那个题应该选择消防车,我选择成了广播,错了
我的多选答案如下:61-70  ABCD  ACD  BCE  BCE  ABDE  BCD  CE  ABD  BDE  BC
                           71-75  ABDE  ACD  BCE  ABCE   ABCD  

选择比较保守哦
荤豆花204 发表于 2012-9-9 20:22
我的多选答案如下:61-70  ABCD  ACD  BCE  BCE  ABDE  BCD  CE  ABD  BDE  BC
                          ...

多选有5个相同,4个比你少选。
单选46个相同。
考试前一直想多选要保守点 但看到题后还是搞不懂为什么没做到 就说那个钢和水暴炸那个题 我就有点蒙了 只想是0.5分还是要2分的问题了就赌了一下 所以选了物理爆炸 哈哈 这回好 连0.5分都没了 郁闷啊 其他的还不知道怎么回事那 答案我还没抄回来 又没法和大家对一下 只能忍到成绩发布了
又考了一年
我爱秋天的枫 发表于 2012-9-9 22:24
考试前一直想多选要保守点 但看到题后还是搞不懂为什么没做到 就说那个钢和水暴炸那个题 我就有点蒙了 只想 ...

就是物理爆炸,你选对了,钢水爆炸属物理爆炸和液相爆炸;选两个。
木小小 发表于 2012-9-9 18:53
我们俩的答案不太一样
我的答案:

按我去年估分的经验,恭喜你 通过了!!
lvlinnanhai 发表于 2012-9-10 08:42
按我去年估分的经验,恭喜你 通过了!!

钢水那个为什么是液相爆炸啊?不是钢水将雨水汽化产生大量的气体,导致爆炸吗?
荤豆花204 发表于 2012-9-9 20:18
消防设施那个题应该选择消防车,我选择成了广播,错了

我也选成广播了,当初都没犹豫。。。
木小小 发表于 2012-9-9 18:53
我们俩的答案不太一样
我的答案:

做的不错!
木小小 发表于 2012-9-10 08:53
钢水那个为什么是液相爆炸啊?不是钢水将雨水汽化产生大量的气体,导致爆炸吗?

请看教材181页第三行。
木小小 发表于 2012-9-10 08:53

安全技术181页,呵呵相信我没错的
木小小 发表于 2012-9-10 08:54
我也选成广播了,当初都没犹豫。。。

我也是--