注册安全工程师论坛

注 册

自从被安巍巍邀请来这里。。。

大概是7月中旬左右收到安巍巍的邮件,于是不知所以来到了这个论坛。
一个多星期的接触,很快感受到了这里的成长,从几个人到几十个人,再到几百个人!也看到了论坛的变化,内容还有版面,而且“安全园”里的游戏很好玩,无聊的时候。
真的很高兴,安全行业又多了一个互动平台!

忘了介绍自己,我是从事安全评价工作的。希望有机会多和大家交流,一起关注安全!关注我们的生命!
大家不防也介绍下自己
同感,我也是被安巍巍邀请来的。我是在一家实验室工作。
偶也是  我是技术员 汽配
偶是在百度找文章到安全管理网,然后进来的安全论坛,又从安全论坛发现了安全园玩游戏。。。
偶在一家安全文化咨询公司做人力资源。楼下呢
我正准备考注安,在这里向各位师兄师姐学习讨教。敬礼!
我也是被她连过来的,感觉很好,单位不让上开心网,上安全网可以。又学知识,又长见识。
我也是的

偶也是被安巍巍邀请来的,感觉不错!
我也是  学了不少东西  是个好去处
我也是被安巍巍邀请来的。我是搞安全管理工作的。
我是被忽悠过来的,现以为是色情网站,后想不会用安全做幌子,炸着胆子来,哎...早点被忽悠就好了
我也是!
我是搞环境治理的,应该也和安全挂边的吧。
我也是被安巍巍邀请来的。我也在一家实验室工作,而且我们现在在做14000,18000的体系,请大家多多指教!
真的很高兴,安全行业又多了一个互动平台
我也是在百度找文章到安全管理网,然后进来的安全论坛,这论坛不错,学了不少知识。
我在机械制造企业做安全管理的。希望大家多交流!
我是查找资料时候无意进来的,感觉还不错,我手里的PDF文档较多,传不上去,如GB18218-2009,附件设置容量能大点更好了
安巍巍是何许人啊?我也收到他的邀请,
这帖子没读懂!! 我指的发帖时间……