注册安全工程师论坛

注 册

注册安全工程师考试通过 纠结中

各位仁兄:

我是定州的一位通过了2011年注安考试的考生,考试通过了本应高兴,但是现在不知道下一步做什么了?问我们定州报名的地,定州人事局这说已经不管了,给了保定人事职称科的电话说他们也不负责此事,说找相关部门,是安监局吗?最后给省人事考试政策中心打电话说也不知具体流程,让给职改办打电话???? 改怎么办啊,保定的有考试通过了,劳烦给指条明路吧!!!
等  是最好的选择。
这事该市人事考试中心管。
等着发证,注册,执业。
回复 1# lvlinnanhai

关于2011年度注册安全工程师执业资格考试合格人员办证的通知
字体大小: [大]   [中]   [小]
  2012年02月08日 点击数: 572 来源: 人事教育处 撰稿人:
各市安全监管局,省直有关部门:
    2011年度注册安全工程师执业资格考试合格人员名单已在我局网站上公布(见公示公告栏),请及时通知相关人员,填报《资格考试合格人员登记表》(见附件),同时每人交2张2寸彩色免冠照片,于2012年2月底前由各市安全监管局及省直有关部门集中报省安全生产宣传教育中心,办理注册安全工程师资格证书。
    联 系 人:于志勇  姚磊

这是安徽省安全生产监督管理局网站公布有关办证的通知
各省办理的时间不大一样的。
人事考试中心管
今天上午人事局打电话了,最晚明天交照片,好急啊 明天赴保定了。
沉住气,等吧
我以前是到人事局交《资格考试合格人员登记表》和照片,然后关注通知、拿资格证书
上海这边归安全生产监督管理局管。
我心在等待!
等等
耐心等带
唐山还没信呢,我没有接到通知啊
山东还没消息
2012年第一批注册人员名单已经出来了,我们这里的人事考试部门还在睡大觉!
原来个地方也不同呀?
河北省2011年大约在3月底发证,交照片和取证都到当地安监局办理。
等发证