注册安全工程师论坛

注 册

关于注安师考证的问题,各位懂的达人帮帮忙

本人参加安全工作3年,单位的职业健康安全体系是我在主做的,现在想考个注安师,但是我的学历是大专(函授的),现在在读本科(也是函授),还有两年才毕业,怕两年以后注安师考起来会很难,所以想现在就考。我的年限不够,但是能不能让单位出个假的证明我已工作了7年。   有的人说审查的时候是要参照你毕业日期的,但是我又是函授的,边工作边学习的。我这种情况能不能考。
知道的朋友请帮忙告知下。
不用假证明,你的条件已经够了。
大专毕业后从事安全类工作5年后,才有资格考证。。。但是假证明可能会例外吧
资格审查是不严格的,本来卡文凭就不合理。
注安考试要文凭应该改改了,改到高中就可以。
祝你考试成功,只要单位给你证明盖章,一般都可以考试的。
回复 6# 新疆红歌

6月份呢,借你吉言,谢谢。
单位只要给盖章,审查的时候问题不大。
哎,只是这个行为。。。。。。。。和安全工程师的职责貌似。。。。。。
学习一下很好。
了解了,谢谢!
现在中国没有办不到的事情!
让单位给你开5年工作年限,持大专(工程类)证可以报名。毕业时间不是问题,因为你不是全日制的。
你有了大专证,以前的工作经历也算的。不一定是专门做安全工作,其他安全相关工作经历也算的,只要开个工作年限证明就好了。你说严格按毕业证卡年限是因为学校出来的毕业前没有工作经历,我这样理解的。
你有了大专证,以前的工作经历也算的。不一定是专门做安全工作,其他安全相关工作经历也算的,只要开个工作年限证明就好了。你说严格按毕业证卡年限是因为学校出来的毕业前没有工作经历,我这样理解的。