注册安全工程师论坛

注 册

光临本站必看必做的调查

条件限制,只能15项调查,各位辛苦
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
还需调查:年薪、是否安全专业、最需要的发展等
各位,让我们都相互了解一下
配合一下!
年轻的未来注安
第二位:5年以下安全工作,非注安正在考试,30岁以下安全一般管理人员,领导要求
第三位:5年以下安全工作经验,注安,个人爱好,30岁以上一般安全管理人员
第四位:五年以下安全工作经验,个人爱好,非注安近期也不打算考试,30岁以下一般管理人员。建议:既然个人爱好,又年轻,何不考个证?
走过路过,何不留个印?
终于来了2位中层领导。鉴于本调查所限,无法再逐一点评每位的调查信息。请各位自己看调查结果。
本调查共分5个项目,每个项目3个选项。参与的人越多,越能代表真实性。
通过本调查,可以看出现在的安全管理人员入职情况、入职动因及推断出安全管理人群今后的发展。
请走过路过留下笔墨------
今后每10位进行一次统计分析,敬请关注
9人中,5人安全工作5年以下,1人10年以上,3人5-10年;
9人中,5人从事安全工作是个人爱好,4人是领导要求;
9人中,4人中层领导,5人一般安全员,还没有安全总监;
10人中,注安5人,2人正在参加考试,3人近期无考试打算;
11人中,5人30-40岁,3人30岁以下,3人40岁以上。
终于,在第12位时,来了位总监级老板,10年以上安全工作经验,注安,40岁以上
没内容啊
干了大半辈子了,过来看看
我提交了
这种帖子很好
截至9月7日9时,22人参与调查
1、从事安全工作年限:10人五年以下,5人十年以上,4人五至十年;年轻人居多
2、从事安全工作原因:个人爱好9人,领导要求6人,混饭吃4人;看来有志从事安全工作的大有人在
3、职务:中层领导10人,一般安全员6人,安全总监级老板4人;中坚力量居多
4、身份:不是注安的12人,其中6人不感兴趣,6人在考;注安仅4人,说明什么问题?
5、年龄:30岁以下8人,30-40岁7人,40岁以上7人,年龄段比较平均,看来我们老中青三结合
请多关注,广泛参加,说不定调查30人后上述结果会有变动
看贴的210人,参与的22人,仅十分之一啊
我提交了