注册安全工程师论坛

注 册

大哥们问点事,比如今年过两门,明天再考,今年的两门还需要再考吗?

如题,请大哥们赐教,我准备一年考2门,这样复习起来还稍微好点。过了的大哥们有什么好的建议,给弟弟提一下,你们都是怎么过得,怎么复习,需要买什么材料习题啥的。谢谢了
今年过两门,明年就不用考了,建议一次性全报,除了实务都是客观题,有可能会过,祝你好运!
我是2020年过了2门,2021年过了2门,建议先学法规-管理-技术-实务,主学前三门,考试全部去,一般能通过法规和管理,实务也不会太差。有可能能过的。
yunmf2022 发表于 2022-2-9 14:42
今年过两门,明年就不用考了,建议一次性全报,除了实务都是客观题,有可能会过,祝你好运!

哦,明白了,谢谢
wsdtchejun 发表于 2022-2-9 15:30
我是2020年过了2门,2021年过了2门,建议先学法规-管理-技术-实务,主学前三门,考试全部去,一般能通过法 ...

先把这前三门学了,也好过,然后一年能过三门是最好的,明白了。第二年就单独学化工了,看着化工直接不会啊。头疼
考试成绩4年有效,
ageles 发表于 2022-2-9 16:55
考试成绩4年有效,

哦,我知道4年,就是想问第一年考过2门,第二年考过的那两门不考能行不?
jiangjian0406 发表于 2022-2-9 16:01
先把这前三门学了,也好过,然后一年能过三门是最好的,明白了。第二年就单独学化工了,看着化工直接不会 ...

化工是七门里面最难的  建议先考其它 再增项 除非你在化工企业
597191235 发表于 2022-2-10 10:33
化工是七门里面最难的  建议先考其它 再增项 除非你在化工企业

看着这化工就头疼,一点不懂咋学啊,死背啊!有好办法吗?
jiangjian0406 发表于 2022-2-9 16:01
先把这前三门学了,也好过,然后一年能过三门是最好的,明白了。第二年就单独学化工了,看着化工直接不会 ...

笨,先考其他安全(相对简单),先入注安门,后增一门化工实务不香么?
wsdtchejun 发表于 2022-2-10 11:06
笨,先考其他安全(相对简单),先入注安门,后增一门化工实务不香么?

现在一报不就是要报4门吗?那个实务自己选,必选的吗?不是,今年看看把前面三门先弄出来,化工的一年时间慢慢来把。
全部都报,实务报其他安全,四年滚动有效,过了再增项
我这才知道,早知道先不弄了,废了。早问问好了。
其他安全基本上都是前3门的内容合在一起,运气好很有可能1-2年就考出来了,你要死磕化工,我估计你考出4年滚动完了都还没拿到。
wsdtchejun 发表于 2022-2-11 12:31
其他安全基本上都是前3门的内容合在一起,运气好很有可能1-2年就考出来了,你要死磕化工,我估计你考出4年 ...

先把三课都拷出来,最后弄化工。一年的时候弄化工。
我居然是先过的技术2021年,其他都没过
YJ521yj 发表于 2022-2-17 15:36
我居然是先过的技术2021年,其他都没过

行啊,能过一门是一门,今年不就少学一门吗?