注册安全工程师论坛

注 册

注册安全工程师增项注册如何操作啊?注册网站没有增项选择选项

注册安全工程师增项注册如何操作啊?注册网站没有增项选择选项
参加项目类别实务考试(中级)
lhy66111 发表于 2020-4-13 12:15
参加项目类别实务考试(中级)

我的意思是我去年通过了增项实务考试,但是不知道如何增项注册啊,官方注册网站没这个选项。
注册类别只有一个,你是想同时注册两个及以上类别?恐怕不行,假如你把实务七个专业都考过了,是不是就是所有行业专家中的专家?在所有行业中都可执业。
贾西贝_AF7qm 发表于 2020-4-13 13:41
我的意思是我去年通过了增项实务考试,但是不知道如何增项注册啊,官方注册网站没这个选项。

不能兼职多专业注册,只能专职,在一个专业注册,注册审核的时候会审核你证书和预计注册专业是否相符
anhus 发表于 2020-4-16 09:08
不能兼职多专业注册,只能专职,在一个专业注册,注册审核的时候会审核你证书和预计注册专业是否相符

在自己单位注册增项不可以吗?我们单位化工和建筑都有的,就像一级建造师一样可以多专业注册。
贾西贝_AF7qm 发表于 2020-4-29 11:05
在自己单位注册增项不可以吗?我们单位化工和建筑都有的,就像一级建造师一样可以多专业注册。

填写申请表只允许选择一个注册专业,不允许多专业注册,只允许在你执业范围内进行专业变更。  建议你看一下注册安全工程师管理规定和注册安全工程师注册申请表,上面很明确,只允许注册在一个地方,填写的注册申请表只允许选择一个注册专业,注册期内同一个单位只允许提交一次注册申请,除非你进行变更注册,作废前一个注册申请表重新提交新的申请表
需要安全工程师的找我,17725735469
需要安全工程师的找我,1772573546
我也想增项