注册安全工程师论坛

注 册

注安资格证书已可以网上查询

全国专业技术人员职业资格证书查询验证服务于2019年3月16日正式开通,用户可通过本网站“资格证书”栏目查询。

首次推出的查询验证范围为人力资源社会保障部和有关行业主管部门共同颁发的2017年度全国专业技术人员职业资格证书。其中咨询工程师(投资)职业资格和银行业专业人员职业资格查询验证结果为电子证书,持证人员可通过系统下载或打印,与纸质证书具有同等法律效力。暂未实行电子证书的,查询验证获得的电子文件可作为通过考试或获得职业资格的证明。

社会机构也可通过证书查询验证系统在线验证证书信息真伪。其他年度证书查询验证数据将陆续上线,时间另行公告。有关联系方式请见本网站“联系我们”栏目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
很好很好,像我注安资格证丢了的,是不是可以不用去补办了
查询后会跳出原资格证书,上面盖有“人力资源和社会保障部人事考试中心提供查询结果”蓝色椭圆章。
提供下载、打印功能
我的证书里面没显示呢
好好好好好好
我的证书也没有,难道我的证书是假的?
现在只能查询2017年的,其他年份的后续开放。

我的证书里面没显示呢
可喜可贺,赶快去查一下。
注册复杂,还查询不到。
太好了,赶快查一查