注册安全工程师论坛

注 册

2018第三批及以后执业注册执业注册终于有消息了

大家期待已久的注册终于有消息了,看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

2018年第三、四批公告人员的注册专用标签(不包括初始注册),预计于2019年1月25日前寄出;2018年第五批标签预计于2019年1月30日前寄出。初始注册人员执业证书2018年第三批将于2019年2月下旬寄发,2018年第四、五批于2019年3月依次寄发。具体时间留意本网站消息。
好消息。等取证。
有一首歌叫《等到花儿都谢了》
应该是等到花儿又开了
一年之计在于春,让2019年的安全工作春暖花开。
兄弟是政府人员吗,在哪看到的消息?
raopinmu 发表于 2019-1-14 08:31
兄弟是政府人员吗,在哪看到的消息?

注册安全工程师网站已经挂了,昨天就上不去
blue王 发表于 2019-1-14 09:23
注册安全工程师网站已经挂了,昨天就上不去

谢谢。今天是看不到了,不知道要干嘛
这个寄出是寄给本人还是当地应急局?
等得证来,聘期又过了
Thecoolfish 发表于 2019-1-14 13:42
这个寄出是寄给本人还是当地应急局?

你当时去提交纸质注册表时填写的快递地址吧,一般都是直接寄到单位,到付。
终于有眉目了!
雪夜盖报 发表于 2019-1-15 13:56
你当时去提交纸质注册表时填写的快递地址吧,一般都是直接寄到单位,到付。

注册安全工程师网站首页上写的很清楚:申请人登陆系统后,若显示的公告信息当前状态为“已公告”,注册管理中心会将执业证发放到省级、部门及备案央企的注册机构,请申请人电话咨询相应的初审机构证书发放事宜。
寄到单位,你觉得可能吗?
老妖_xP93V 发表于 2019-1-16 08:50
注册安全工程师网站首页上写的很清楚:申请人登陆系统后,若显示的公告信息当前状态为“已公告”,注册管 ...

我不清楚你们那边是怎么拿证书的,杭州是安监那边管注册的部门给你快递到单位或你填写的地址。
雪夜盖报 发表于 2019-1-16 13:26
我不清楚你们那边是怎么拿证书的,杭州是安监那边管注册的部门给你快递到单位或你填写的地址。

好吧,我们这边都是自己去省安监局自行提取,也许本省外地的会快递过去
注安能注册到政府单位吗?
有广东佛山的 吗?在哪里提交纸质资料??