注册安全工程师论坛

注 册

求图 求真相

请问亲们谁知道这张图叫什么名字啊?或者谁有这张图的彩版呢?能发来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
已发现问题:
1、用电存在一闸多用、电线拖地现象,未做到一机一闸一保护。
2、氧气瓶、乙炔瓶距离太近。
3、乙炔瓶未站立放置。
4、塔吊吊物无塔吊指挥。
5、使用手持电动工具未佩带劳保用品。
6、从楼上直接往下倾倒垃圾。
7、上下两层楼的通道不应采用图中样式梯子。
8、配电箱附近不得堆放杂物。
9、塔吊起吊一点,应该是2点起吊
10、运送材料堆放过高。
11、从楼上下来的工人安全帽佩带方式不正确。
12、气焊作业与电气切割作业距离过近
13、吊物下不得站人
14、门口不得作为临时仓库,且外露
15、被吊材料锚固有问题
16、推手推车的工人安全帽帽带没有系
17、高处作业处没有可靠的安全防护
18、材料乱堆乱放、而且在货架上面也是很有安全隐患,最顶上面放了很多东西,而第三层却没有东西
19、电气焊、切割等作业要在指定场所加工制作,相应的规章制度上墙明示,防火措施要到位,图中没有。
20.消火栓3M以内不允许 放任何物品的
21.现场的入口处应该配置消防设备
22.左侧油漆活应该再宽阔通风处 并远离火源(金属切割,水电焊)
23.消防通道(就时那个门)被堵住了
24.右侧人员向下扔东西 这是现场绝对禁止的 如果又需要应设围栏 由专人负责 并设立高空坠物的警示标语。
25.右侧人员下梯子方法不对
26.钢板已经倾斜,是个隐患
27. 医务室不应设置在施工建筑物楼层上,
28.材料应该集中堆放
29.脚手架未满挂安全网
30.吊物长短不一
31.地沟盖板未盖严实
32.瓶装易倒物品不应放在柜顶   
33.氧气瓶、乙炔瓶不应露天放置,需放置指定地点   
34.现场没有任何安全提示或警告标志.   
35.推车运物人员裤脚上卷,未穿戴好工作服
36.施工现场有抽烟并随意丢烟蒂.
40.脚手架上作业者没有使用安全带。
41.楼梯材质不符合要求
回复 2# xiaoxia

有机会交流啊
    感谢 感谢 真是谢谢您啊
回复 3# timduncan333

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# xiaoxia

这个更好 哈哈
第一个能找出50到60个隐患,第二个能找出100个,一个可以叫50隐患图,一个叫百错图,叫什么不重要了
回复 1# timduncan333

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# 喜羊羊

thank U man!!!感谢!!!
百患图^_^顶一个!
回复 9# 冷雪玉儿

还得多谢咱论坛的朋友,找了好久呢
回复 10# timduncan333

愿意把自己资料发出来和大家分享的朋友,有什么问题我会尽量给予帮助,只收集资料,不愿意发资料的,不懂得礼貌的,大家恐怕都不乐意帮助,比喻有人“跪求”资料了,你费很多时间帮他解决了,他连个回贴都没有,更别说谢谢了,这样的人下次有问题,谁还会帮助他?还有的人不知道对谁问“某某事情是怎么回事情呀”,谁知道你问谁?连个请教和谢谢都不愿意说一下,要你多少时间打这几个字呢?你这都不肯打,别人又为什么要那更多的时间帮助你呢?呵呵
回复 11# 喜羊羊

同意,正经地,版主好人啊~~!
好图,
回复 14# 慧嘉

嗯呢,这个图用于培训很好的喔
用于培训很好的

评分

喜羊羊 -6 恶意灌水

我觉得这样很好呢,既能娱乐,又更容易让人理解到自己的错误
我觉得这样很好呢,既能娱乐,又更容易让人理解到自己的错误