注册安全工程师论坛

注 册

注安已死,请烧纸!

家长不为,叔伯欺凌,落地而无根,是虎而实猫,畸形而苟活于世十载有三。王之新政,百姓鼓呼,鳖雀惊落,龙凤舞空。昔虎耶猫耶,此去驾鹤,!呜呼哀哉,吾等爱恨幽生,乐世之奇策之陨,悲时之苦学之废。此去经年,往生极乐,预三二载珠胎暗结,三五载诞面世落,生死一念之间也!
发生了什么情况,如此悲伤。不管死不死,安全人一定练好自己的本领
我也感觉楼主过于悲观,无论如何日子还要一天一天过。通过注安的学习,增长自己的知识、提高自己的业务能力,做好自己的安全本职工作而已,不要把注安作为一种工具或者跳板!!!所有问题的关键都是:做好自己应该做的。
难道注安取消企业就不需要安全管理了吗,不要太悲观,考注安也只是为了提高自己的能力,不要把注册与否看的太重要,就这架势,注册还是不注册影响应该不大。
不要太悲观,他死任他死,早死早投胎,阿弥陀佛!
庸人自扰,该吃的吃,该喝的喝,该干嘛干嘛去,就算注安死了,也不怕
做好自己的事,承认你是注安就行。
我也感觉楼主过于悲观,无论如何日子还要一天一天过。通过注安的学习,增长自己的知识、提高自己的业务能力,做好自己的安全本职工作而已,不要把注安作为一种工具或者跳板!!!所有问题的关键都是:做好自己应该做的。
不要太悲观了,坚定信念,一切会好起来的
伤感于官僚主义盛行  家国情怀啊
伤感于官僚主义盛行  家国情怀啊
不悲观,那么多年都是这么过来的。没事扯撑脚杆耍,为啥子?因为老子日常安全预防工作做得好,该我耍!!难道要我一天到晚忙啊,我管安全一天到晚忙的话,企业就惨咯!!!!(个人观点,勿喷)
一直就是死的,不值得浪费咱的纸~
在级给自己做祭文?
有什么办法
整体的方向是好的,国家越来越关注安全生产
有国家注册安全工程师证 有意向一起创业的请联系13217988888郑
不以物喜,不以物悲
刚刚进来,什么情况。