注册安全工程师论坛

注 册

最近某地安监公布了一批职业卫生师

按照安监最新法规,职业卫生要求有职业卫生中级职称或者注册安全工程师职业卫生专业楼类别,但是现在注册安全工程师还没考职业卫生资格,所以公布的人员全是小卫生系列的中级职称。人力资源部不是说实行考试后不再进行相关专业的职称评审吗?这是利好还是利空???
关注,我也不清楚。小白上路,多多关照
顶 支持  有没有做安全和Ts16949的朋友 握爪
我为什么不能签到呢,郁闷,都欺负我小白
程工小_vg4Zj 发表于 2017-4-13 14:26
我为什么不能签到呢,郁闷,都欺负我小白

行业二十二年了,在这么多年的工作经验中,我没有发现安全人应有的地位,我也没有看到任何项目管理单位的一把手对安全的重视,我只是凭着一个善良人的心去做这项工作,源自对生命的敬畏和弱势群体的关爱,这么多年我就没有任何考注安的意向和动力,
天天学脑心平 发表于 2017-4-13 14:52
行业二十二年了,在这么多年的工作经验中,我没有发现安全人应有的地位,我也没有看到任何项目管理单位的 ...

同感哦,话说注安师,条件允许的话,就考出来了。
寻注册安全工程师、安全评价师、安全员
QQ1158683290
明知故犯!私自乱设职业资格有悖中共中央国务院相关精神。