注册安全工程师论坛

注 册

还好吗,朋友?

还好吗,朋友?

分离一晃已经一年多了。不知道在新的岗位你过得怎么样?还记得我们曾经努力、奋斗的日子吗?尽管你离开了我们的安全管理队伍,但是,你留给我们许多许多的牵挂和思恋。我们大家都知道,你的离开带着许多不舍,但是“皇命难为”、“小人猖狂”。我们知道的是你为自己的坦率、倔犟、刚毅、理想付出了太多。让我们相互理解、相互祝福吧,希望我们有朝一日重新战斗在同一战线,为了理想奋斗!

你好,老朋友。为了喜欢的工作,你还是那样忙碌?身体重要啊!你的离开更是令人怀念,朋友们无不感怀你的那么多的好!你是关心我们的好兄长,好领导!我们始终尊重和敬重你!祝福你在新的一年里身体健健康康、生活快快乐乐啊!

你好,朋友。没有忘记我吧?我却时常想起我们曾经共同工作的日子。非常快乐吗?是的。但是,那个快乐是及其短暂的。知道,我为什么最后还是选择了离开吗?那个可恶的“武太郎”自己不学无术,处处给人小鞋穿!我说过:不怕吃苦、不怕累!下井,进入百米巷道。那次炮烟没有完全消散,那些“勇敢”的家伙不听我规劝,偏偏要往里面走,多么危险啊!我呼吸非常困难,及时选择了撤退。结果证明我是对的!

你好啊,朋友。今天我们都是50岁的人了,恭喜了最终还是当上了领导。只是应该的。我知道你是非常努力的。在曾经那么复杂的环境里面,你能够洁身自好,努力做好自己的工作,你的执着和贡献说明了一切,希望你能够有个圆满的结局,祝福你!

你好,朋友。虽然我们刚刚相识不久。但是,我必须帮助你,这是我的职责所在!不是我喜欢你,只是我热爱自己的工作。希望你能够感到,这里确实“可以”同志们和谐相处,相互理解非常难得,祝福你今后的日子能够平平安安、顺顺利利!毕竟刚刚走上领导岗位,心里有点不踏实。没有谁不经过学习,什么都知道的。关键是做什么样的人,这个问题非常重要!下属就是帮助你的,但是,必须支持他们的工作,让他们好想、好过!他们好了,才是真的好!
写得不错
心声
支持  顶了