911 发表于 2016-9-7 21:19

zhj1970 发表于 2016-9-7 21:23

希望早日落到实处

闹市孤灯 发表于 2016-9-7 21:36

:handshake

lgl619 发表于 2016-9-7 21:51

假的,,,,,,,,,,,,,,,,,

ltqiang1984 发表于 2016-9-7 22:50

假得不行,网上根本没有.....

xxhsaqy 发表于 2016-9-7 23:08

不错,谢谢

heweijie 发表于 2016-9-8 09:23

大家还是先到官网看看再说吧,为什么链接是安全管理论坛而不是安监局官网?百度搜一下也只能搜出来两个相关的内容,一个是安全管理论坛上的那个链接一个就是该论坛的一个帖子而已,各位还是淡定淡定吧。

flashboy 发表于 2016-9-8 09:31

heweijie 发表于 2016-9-8 09:23
大家还是先到官网看看再说吧,为什么链接是安全管理论坛而不是安监局官网?百度搜一下也只能搜出来两个相关 ...

安全管理网已对文件进行核实了,文件没问题的。具体为什么安监总局网站没有目前原因不是很确定!可能与征求意见的对象有关吧.

seilnboss 发表于 2016-9-8 09:43

flashboy 发表于 2016-9-8 09:31
安全管理网已对文件进行核实了,文件没问题的。具体为什么安监总局网站没有目前原因不是很确定!可能与征 ...

正确,要搞清楚征求意见稿发送的单位,不是向社会征求意见稿,怎么可能发的网站上?有点想象力嘛

828130 发表于 2016-9-8 10:40

如杲文件是真实的,哪就要看以前我们讨论的各大部门对利益如何分配且管理的问题了,这一问题解决不了就还是不能直正做到有效分类执业和管理,比如住建部这一大关卡。
但总算是有一个具体计划和结点了,值得点个赞!:)

action1977 发表于 2016-9-8 10:43

随风任逍遥 发表于 2016-9-7 17:34
高级注册安全工程师是个什么鬼。。。还得考???

高级需要有一级资格再通过考评结合的,属于高级人才!

草原轻骑 发表于 2016-9-8 11:12

还分初、中、高级?怎么分?:L

草原轻骑 发表于 2016-9-8 11:12

还分初、中、高级?怎么分?:L

liuzg 发表于 2016-9-8 15:59

好好好,说三次

熟悉的风 发表于 2016-9-8 16:04

早上了看了这个网页版,没有在官网上看到这个文件,还以为是假的。不知道楼主有没有PS过啊,哈哈。。。

刘全波 发表于 2016-9-8 16:10

:victory::victory::victory:

721106 发表于 2016-9-8 16:43

:$:$:$:$:$:$:$:$:Q:Q:Q

721106 发表于 2016-9-8 16:44

人多嘴杂

721106 发表于 2016-9-8 16:44

人多嘴杂

xyzlzbj 发表于 2016-9-8 17:39

终归是个好消息,但什么时候落地,拭目以待吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看看安监局的这份文件吧《关于加快推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》意见稿