路过 发表于 2013-9-17 17:27

重庆挖掘机爬上高楼拆除作业

9月16日,挖掘机正在一高楼顶上准备作业。重庆主城一栋老旧高楼正在进行拆迁工作,10几楼层高的房顶上竟然有一台挖掘机将进行高空拆迁作业。图为挖掘机正在楼顶上作业。陈超摄  
  9月16日,挖掘机正在一高楼顶上准备作业。重庆主城一栋老旧高楼正在进行拆迁工作,10几楼层高的房顶上竟然有一台挖掘机将进行高空拆迁作业。图为挖掘机正在楼顶上作业。陈超摄  
  9月16日,挖掘机正在一高楼顶上准备作业。重庆主城一栋老旧高楼正在进行拆迁工作,10几楼层高的房顶上竟然有一台挖掘机将进行高空拆迁作业。图为挖掘机正在楼顶上作业。陈超摄  9月16日,挖掘机正在一高楼顶上准备作业。重庆主城一栋老旧高楼正在进行拆迁工作,10几楼层高的房顶上竟然有一台挖掘机将进行高空拆迁作业。图为挖掘机正在楼顶上作业。陈超摄  

寻寻觅觅东东 发表于 2013-9-17 20:31

胆子大大大

皇后窦漪房 发表于 2013-9-18 10:53

挖掘机是怎么上去的啊

琳、_许沵温暖 发表于 2013-9-18 10:53

:L:L不要命了。。。。

现场搪瓷釜修补 发表于 2013-9-18 10:54

我想知道怎么上去的啊,这不是作死吗。怎么想的啊

皇后窦漪房 发表于 2013-9-18 10:58

琳、_许沵温暖 发表于 2013-9-18 10:53 static/image/common/back.gif
不要命了。。。。

:D

皇后窦漪房 发表于 2013-9-18 10:59

现场搪瓷釜修补 发表于 2013-9-18 10:54 static/image/common/back.gif
我想知道怎么上去的啊,这不是作死吗。怎么想的啊

:o

皇后窦漪房 发表于 2013-9-18 10:59

挖掘机是怎么上去的啊

renchenglie 发表于 2013-9-23 14:07

莫非是变形金刚?;P

yjiqwfn 发表于 2013-9-26 10:36

空吊

capslock11000 发表于 2013-9-26 15:01

怎么上去不要紧,问题是它上去能干什么?

223rgm 发表于 2013-9-26 15:37

;P楼板根本承载不了!

cgmcs 发表于 2013-9-27 09:51

太牛了

fuzhengxing007 发表于 2013-9-28 11:53

安全没有着落

春夏秋冬平安 发表于 2013-10-3 23:05

这样的技能,应当参加吉尼斯比赛,记入世界史册。

建筑工程安全师 发表于 2013-10-4 07:11

是不要命的主

wyfjhf 发表于 2013-10-8 17:05

吊车吊上去的,还能着么上去,这么干的不是头回见了。有一些拆违工程就是这么做的。

yurunqiju9021 发表于 2013-12-4 11:07

真正的野蛮施工!驾驶员不要命啊

煎饼果子 发表于 2015-7-3 10:12

挖掘机是怎么上去的啊
页: [1]
查看完整版本: 重庆挖掘机爬上高楼拆除作业