lxa8685 发表于 2011-11-25 08:14

职业病危害因素监测评价制度

公司职业病危害因素监测评价制度
*** 处(科)负责本公司职业病危害因素监测管理,在其内设专(兼)职专业人员,负责日常监测和管理工作。一、组织开展对本公司各作业场所的职业病危害因素日常监测,确保监测正常运行,建立好本公司的职业病危害因素监测档案,并妥善保存。公司委托有资质的职业卫生技术服务机构,按照作业场所职业危害因素的具体种类和相关规定,确定监测的布点、监测的周期,并按规定将监测结果登记和报告。二、公司按照规定,定期委托有资质的职业卫生技术服务机构对作业场所进行职业病危害检测与评价,检测与评价结果存入职业卫生档案,并及时将向卫生行政部门报告,向劳动者公布。三、监测中发现作业场所职业病危害因素不符合国家卫生标准和卫生要求时,公司应立即采取相应的治理措施,在作业场所增加相应的防护设施,改造生产设备,改进生产工艺,直至达到四、实施部门及经费保障
职业病危害因素监测工作由*** 处(科)具体负责落实,监测经费列入公司的日常开支,由公司负责职业卫生的副总经理签字后支出。

yzxcb 发表于 2011-11-28 16:20

非常感谢
:lol来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-23924-1-1.html

lijianhui8441 发表于 2012-2-28 11:31

学习了

NJSJYHB 发表于 2012-2-28 11:33

省银子了

sanguotian 发表于 2012-3-8 09:18

学习了~~~~

shengdaicba 发表于 2012-3-11 07:21

学习啊同学们为什么领导不重视呢

hbltljs 发表于 2012-3-12 21:14

为什么领导不重视呢
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-24196-1-1.html

黑子07 发表于 2012-4-9 14:49

这个企业的职业卫生管理制度我有一整套的,有需要的可以联系我,呵呵

黑子07 发表于 2012-4-9 14:50

这个企业的职业卫生管理制度我有一整套的,有需要的可以联系我,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 职业病危害因素监测评价制度