奉献哥 发表于 2011-11-14 10:51

班组员工安全手册48页word

目 录封面-------------------------------------------1目录-------------------------------------------2前言-------------------------------------------3员工的权利和义务-------------------------------4班组人身伤亡事故的类型及预控措施---------------5职业危害因素及预控措施------------------------19劳动防护--------------------------------------20消防灭火救援----------------------------------24应急措施--------------------------------------28附录1(电动工器具安全操作规程)---------------34附录2(起重作业安全操作规程)-----------------38
附录3(焊工安全操作规程)---------------------41附录4(高空作业安全操作规程)------------------42附录5(气瓶使用安全操作规程)------------------43附录6(氢气系统安全工作规程)------------------44附录7(有限空间安全工作规程)------------------46附录8(临时用电安全操作规程)------------------46附录9(钳工安全操作规程)---------------------47

独行路 发表于 2011-11-14 13:16

学习一下吧。谢谢。

wh110 发表于 2011-11-14 19:17

班组是基层基础,不能掉以轻心的。

gxlx2007 发表于 2011-11-25 20:22

班组是关键的安全培训基地之一

lxa8685 发表于 2011-11-26 08:45

班组是关键的安全培训基地之一

jiayj8888 发表于 2011-11-26 21:05

谢谢分享

新疆红歌 发表于 2011-11-29 18:44

谢谢!!

burzum 发表于 2011-11-29 20:42

太有用了

夏日风 发表于 2011-11-30 14:31

安全第一,预防为主

bmyyx 发表于 2012-8-18 09:12

okokokokokok

唯我独行 发表于 2017-12-28 16:31

非常感谢下载了

zenghtao 发表于 2018-1-15 16:37

谢谢楼主分享

蜗牛2012 发表于 2018-1-21 11:11

谢谢分享:handshake值得学习

mylookgood 发表于 2018-1-21 22:20

good document.

zenghtao 发表于 2018-1-29 08:41

下载看看,学习学习。

jun21888 发表于 2018-1-29 09:21

路过,学习一下!谢谢!!

shenzhen300 发表于 2018-2-8 22:18

可以学习学习!

zhongyuwangjun 发表于 2018-3-3 12:40

看看!!!!

chenguiqian 发表于 2022-12-20 15:15

学习一下吧。谢谢。

cxtl123 发表于 2023-2-9 11:04

感谢楼主分享,谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 班组员工安全手册48页word