cool842 发表于 2019-6-24 15:09

去年过了注安,一时兴起,今年报了一消

去年过了注安,一时兴起,今年又报了一消,感觉难多了,都不想靠了,谁能给点动力:handshake

wjf007 发表于 2019-6-25 16:48

我有一级注消,一级安评,注安,还不是在搬砖:Q

scmmi1985 发表于 2019-6-25 08:22

我也是去年看了2各月,注安过了,今年相考一消,还300买了视频,结果没动力了,难很多哦

hhssdf114 发表于 2019-6-25 09:09

注册安全工程师一次通过很容易,注册消防工程师一次能过的绝对是大牛

cool842 发表于 2019-6-25 09:47

scmmi1985 发表于 2019-6-25 08:22
我也是去年看了2各月,注安过了,今年相考一消,还300买了视频,结果没动力了,难很多哦

是的,要背要记的东西太多了。

cool842 发表于 2019-6-25 09:47

hhssdf114 发表于 2019-6-25 09:09
注册安全工程师一次通过很容易,注册消防工程师一次能过的绝对是大牛

难。。。。。

yanzh 发表于 2019-6-25 16:27

加油:):):):):):):):):)

CLip 发表于 2019-6-25 18:13

我是前年过的注安,去年考的消防,今年还剩一科,相较注安,消防背的东西比注安能多三倍左右,且表格数字较多

77882452 发表于 2019-6-27 10:27

注安过了好几年了,去年考消防,还剩一科综合能力。感觉消防要学两年才基本学的透,要花大量时间记忆,理解,没时间学最好别考,要考最好要有两年时间去学的打算。:lol剩一门,今年又苦逼看规范,看视频:'(

四川钟工 发表于 2019-6-28 15:54

wjf007 发表于 2019-6-25 16:48
我有一级注消,一级安评,注安,还不是在搬砖

一级安评要不要注册啊,我们这边6万一年,挂资质不签字 安评机构 联系电话:15928161945

四川钟工 发表于 2019-6-28 15:56

楼主如果是想单纯的挂靠的话,建议不要考消防了,今年消防单位很少,价格还低。 安评开放了的话 建议还是考安评吧,目前一级安评6万左右,二三级好专业的话2-3万一年注安的话要唯一社保 3年3万左右 后期有证书需要注册 可以联系我:15928161945

邹玉光 发表于 2019-7-1 08:18

消防今后会有用的,努力加油

wjf007 发表于 2019-7-2 11:15

四川钟工 发表于 2019-6-28 15:54
一级安评要不要注册啊,我们这边6万一年,挂资质不签字 安评机构 联系电话:15928161945

现在只有注消没有注册了,今年注安和一级安评被一个朋友单位注册了,给的价格很低。明年转注册可以考虑吗?最好注安、注消、安评挂一个单位,另外职称是“建筑电气”高工

四川钟工 发表于 2019-7-19 10:33

wjf007 发表于 2019-7-2 11:15
现在只有注消没有注册了,今年注安和一级安评被一个朋友单位注册了,给的价格很低。明年转注册可以考虑吗 ...

安评几年行情不错,消防目前不好找单位,对了你职称也可以拿出来挂呀。加个微信吧 15928161945

love91830 发表于 2019-7-31 15:03

还有100多天就考试了,无心学习

cycabc007 发表于 2019-7-31 15:16

:):):):):):)

cool842 发表于 2019-7-31 15:26

love91830 发表于 2019-7-31 15:03
还有100多天就考试了,无心学习

我今年已经决定放弃了,通过率这么低,内容这么多,感觉努力已经来不及了。

dzths 发表于 2019-8-16 09:48

根据对之后预测,还是结合自己实际工作选择考证为好。

石榴花开 发表于 2020-4-15 13:39

我十年前考了注安,三年前考了消防。今年准备考安评。需要相关资料的可以沟通交流

baiduyang 发表于 2020-4-20 11:58

加油加油加油加油
页: [1] 2
查看完整版本: 去年过了注安,一时兴起,今年报了一消