wlo15873069898 发表于 2018-10-30 13:34

民营企业安全管理的困惑

我原是一名国营企业的安全管理人员,2010年的注册安全工程师,原单位破产后,我应聘到一家民营企业从事安全工作.作为专业的安全管理人员,我想把我的工作经验带给企业,但公司管理层对安全不是很重视,生产工人违章操作很普遍,我想开个安全例会,也没有人支持,我提出的一些建议也没有人支持,我现在很困惑!

罗一休大侠 发表于 2018-10-30 14:25

:):(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

qq2073644606 发表于 2018-10-30 14:39

你遇到的情况极其普遍,因为没有安全管理真正制度化,否则开例会再正常不过。不过正好可以施展你的才能。
给你几点建议:
1、充分掌握安全现状,把问题和矛盾列示出来,然后制定可行的变革计划。
2、与各级领导沟通,取得他们的理解和支持。
3、抓住关键时刻,比如监管部门检查或政府组织其他安全行动,积极配合,对内则大力宣传。
4、必要时可以争取外部支持。
5、不要抱怨,每年能有一些改进就很不错了。
总之,搞好安全管理除了必要的知识和经验,还得有超强的沟通能力。祝好运。

wlo15873069898 发表于 2018-10-30 15:20

感谢朋友的支持和好的建议,我会注意方法的.

cycabc007 发表于 2018-10-30 15:36

:):):):):):):)

坦克_l7Hs2 发表于 2018-11-6 15:13

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

tttjr123456 发表于 2019-9-1 00:49

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

cycabc007 发表于 2019-9-2 07:21

:):):):):):):)

zjy1981777 发表于 2020-8-5 13:55

好东西,感谢分享

wsygzt1 发表于 2020-8-10 11:46

要想办法、找机会和管理层沟通

zjy1981777 发表于 2020-8-24 10:01

谢谢楼主分享!好好学习!!
页: [1]
查看完整版本: 民营企业安全管理的困惑