颓废囧妳 发表于 2018-10-14 10:43

案例考点背记 爱下不下

爱下不下!1!11

今日案例重要考点领背:生产过程危险和有害因素分类与代码GB13861-2009(找隐患)1、人的因素:行为:监护失误、指挥错误、操作错误;2、物的因素:1、物理性危害:设备设施缺陷、防护缺陷(无防护装置)、电伤害、噪声、振动危害、电离辐射(焊接)、运动物伤害、明火、高低温物质、信号缺陷、标志缺陷、有害光照、其他风险。3、化学性危害:爆炸品、压缩气体和有液化气体、易燃液体、易燃固体、自燃物品和遇湿易燃物品、氧化剂和有机过氧化物、有毒品、放射性物品、腐蚀品、粉尘与气溶胶、其他。 今日案例重要考点领背:1、重大事故隐患报告内容1)隐患的现状及其产生原因;2)隐患的危害程度和整改难易程度分析;3)隐患的治理方案。今日案例重要考点领背:2、大事故隐患治理方案:1)治理的目标和任务;2)采取的方法和措施;3)经费和物资的落实;4)负责治理的机构和人员;5)治理的时限和要求;6)安全措施和应急预案。

hongboshan 发表于 2018-10-14 20:13

跟上你的节奏

jjdd0225 发表于 2018-10-15 10:13

跟上你:lol:lol:lol

钱岩 发表于 2018-10-15 23:29

跟上你的节奏:):):):):):):)

wx_Sb91Pwvr 发表于 2019-9-13 08:27

默默路过,你懂得

wangqi9701010 发表于 2019-11-2 20:51

谢谢楼主,

蔚蓝空 发表于 2019-11-3 14:30

感谢分享,学习一下

笑傲凌沧海 发表于 2020-12-1 15:25

好东西谢谢

wx_mpGygddj 发表于 2020-12-14 17:42

我长这么大,还没见过如此嚣张之人,今日算是见到了:)

大漠雪夜 发表于 2020-12-17 22:42

这知识总结的我很震惊,知识的骨架,太骨感了。佩服佩服

chenfei325 发表于 2021-5-27 15:42

谢谢楼主,

myshu 发表于 2021-5-31 10:54

下了再说,谢了

ningansam 发表于 2021-6-1 11:43

很好的资料,谢谢楼主分享

wzm353 发表于 2021-10-21 18:16

学习、下载、感谢

周磊123456 发表于 2021-11-1 14:15

很好的资料,谢谢楼主分享

安全有新人 发表于 2021-11-8 08:40

标题是真豪横,但是还得下
页: [1]