喜羊羊 发表于 2011-3-22 12:39

汽车驾驶图解及教程

汽车驾驶图解及教程

沈建桥 发表于 2011-3-22 12:48

谢谢你

jian_music 发表于 2011-3-22 14:27

售价: 金钱 10 ?!太狠了!安全關係到蕓蕓眾生,居然還要金錢10:dizzy:

喜羊羊 发表于 2011-3-22 14:37

回复 3# jian_music

这个是论坛积分,不是真的金钱,你们多发资料上来就可以得到积分(金钱的),这样做的目的是鼓励大家多发贴,

你去看看那些安全培训的,都是收钱的,要不你去申讨一下?:lol

话说回来,别人话时间整理的资料,为什么要白白送给你们?别人不吃饭的?你们什么都不干,直接拿着“安全关乎芸芸众生”这句话就可以搞好安全了吗?:lol ,那你的工作也太好做了,你工作,你拿薪水,制作资料就是你份内的事情,别把责任推到别人身上

既然是关乎众生,大家就别偷懒,多制作资料,多传播,多分享,可惜有很多人只下载收集别人的资料,自己的就不拿出来

喜羊羊 发表于 2011-3-22 14:49

回复 3# jian_music

你在公司做安全管理的?公司给你工资吗?你会抱怨工资太少了吗?

喜羊羊 发表于 2011-3-22 14:50

售价: 金钱 10 ?!太狠了!安全關係到蕓蕓眾生,居然還要金錢10
jian_music 发表于 2011-3-22 14:27 http://bbs.safehoo.com/images/common/back.gif

安全关系到芸芸众生,你竟然要工资?你竟然还抱怨工资待遇太低?太狠了吧?:lol

jian_music 发表于 2011-3-24 16:48

抱歉老兄!!
以上只是開個玩笑,另外點擊時不小心(不知怎么搞的)發出去三次。
我一直做現場管理,對安全自認為還是比較重視。
這個論壇是剛剛入門,還望老兄多多幫助。
以上感謝!

喜羊羊 发表于 2011-3-24 16:56

回复 7# jian_music

没事,在开玩笑的过程中让大家认识到问题也不错哦,呵呵,希望多发贴,发好贴,相互学习哦:)

70148025 发表于 2011-6-23 17:05

安全关系到芸芸众生
谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 汽车驾驶图解及教程