qdyy119 发表于 2018-4-13 08:26

注册安全工程师不参加继续教育要作废?

山东安监公众号发布信息,注册安全工程师三年内不注册或不参加继续教育要作废,这是真的吗?

creedcn1 发表于 2018-4-13 08:33

我不信,发原文出来看看

ldp197478 发表于 2018-4-13 08:46

关键是没有相关机构组织继续教育啊!不管值不值钱,还是要给个说法撒!

zhj1970 发表于 2018-4-13 08:56

按照原来的管理办法,应该是三年一个注册周期,在一个周期内必须参加继续教育,否则无法延续注册,如果注册不了就不能以“注册安全工程师”的名义开展相关执业活动。我想,山东的政策是跟这个规定相适应的,并不是作废资格证书,应该是指执业证的失效,也就是出了有效期。

lmy_one 发表于 2018-4-13 09:26

:):):):):):)

风之子 发表于 2018-4-13 09:29

应该不会有这个政策

NJSJYHB 发表于 2018-4-13 09:58

zhj1970 发表于 2018-4-13 08:56
按照原来的管理办法,应该是三年一个注册周期,在一个周期内必须参加继续教育,否则无法延续注册,如果注册 ...

我也是这样认为的。

3612479 发表于 2018-4-13 13:23

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

qdyy119 发表于 2018-4-13 13:47

安监局给的答复是,讨论稿是这么说的,只要通过了,就会这么办。

zw421891 发表于 2018-4-13 14:30

不是五年吗?怎么又变成三年啦:o

zw421891 发表于 2018-4-13 14:57

zpa8332842 发表于 2018-4-13 15:37

有效期指的是注安师执业证的有效期,有效期过了,执业证失效,必须重新注册,自始至终资格证一直有效,如果执业证失效,重新注册就可以了。

zhj1970 发表于 2018-4-13 15:45

zw421891 发表于 2018-4-13 14:57

这个文件应该还没有正式公布实施。

salevan 发表于 2018-4-14 21:09

不会作废的,只是要重新继续教育才能注册!

土人6677 发表于 2018-4-15 10:41

不会作废的,只是要重新继续教育才能注册

chengqh 发表于 2018-4-16 11:45

我咨询过山东注册安全工程师管理机构,在没有新政策出台前资格证书是没有有效期的,执业证是三年的注册周期。

chengqh 发表于 2018-4-16 11:45

我咨询过山东注册安全工程师管理机构,在没有新政策出台前资格证书是没有有效期的,执业证是三年的注册周期。

qdyy119 发表于 2018-4-23 09:18

谢谢大家的回复,:lol:lol:lol

南江蒲勇 发表于 2020-5-23 16:11

重庆注册安全工程师不参加继续教育要作废?我的是2020年12月到期,现在5月份了,着急啊

77882452 发表于 2020-5-23 16:31

南江蒲勇 发表于 2020-5-23 16:11
重庆注册安全工程师不参加继续教育要作废?我的是2020年12月到期,现在5月份了,着急啊

一年内可以参加多次继续教育,只要在注册周期学满48小时继续教育就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 注册安全工程师不参加继续教育要作废?