雨后的彩虹 发表于 2011-3-13 15:47

施工现场临时用电配电箱和开关箱设置

为贯彻国家安全生产的法律和法规,保障施工现场用电安全,依据JGJ46-2005《施工现场临时用电安全技术规范》和JGJ59-99《建筑施工安全检查标准》编写“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”。 1.
对JGJ46-2005《施工现场临时用电安全技术规范》使用说明1.1
JGJ46-2005《施工现场临时用电安全技术规范》(以下简称《规范》)。1.2
本“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”,除应执行《规范》的规定外,尚应符合国家现行有关强制性标准的规定。“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”是对《规范》第8.1
配电箱及开关箱的设置在施工现场临时用电实际操作中具体补充,未涉及到的其他有关内容,仍按《规范》执行。1.3
本“施工现场临时用电配电箱和开关箱设置”条文文字黑字体为《规范》中、国家现行有关强制性标准。

沈建桥 发表于 2011-3-13 15:50

不错,学习一下

共和国领导SS 发表于 2011-3-24 14:49

没有权限

xlm9814301 发表于 2011-3-24 15:00

学习一下,谢谢楼主!

xlm9814301 发表于 2011-3-24 15:02

我也没权限!

xlm9814301 发表于 2011-3-24 15:02

这是为什么呢?

喜羊羊 发表于 2011-3-24 15:10

回复 6# xlm9814301

把自己的资料也传上来大家分享,你的积分也可以增加,权限也就有了

yangtingbin 发表于 2011-4-10 12:05

没有权限

ysz2003 发表于 2011-4-21 11:19

下载不了,原来是有权限限制!!

hondyqq 发表于 2011-4-27 11:48

没有权限

wangyan9385 发表于 2011-5-4 09:11

如何获得权限呀?

lzy11o 发表于 2012-3-4 21:07

你设置权限有什么用啊
没劲
那你干脆发一个只有你自己共享文件,算了。别人谁也不让看,也不许看。那该多好啊~!

188899368 发表于 2012-3-6 09:41

没有权限!

正英826 发表于 2012-3-22 10:27

回复 1# 雨后的彩虹

不错,学习一下

GZxsh 发表于 2012-3-27 13:47

楼主辛苦了 好多专业的资料啊! 我是这方面的新人 现在做一家搅拌站的安全生产标准化 不知道楼主能不能好心给我个思路啊! 能有建材行业内的相关资料 给份就最好了!希望能跟楼主保持联系 我的Q 383182547 楼主有时间加下吧我多跟您请教请教的!

风何上 发表于 2012-3-29 15:33

学习一下

龙之舞333 发表于 2012-5-9 10:08

回复 16# 风何上

请教楼主2问题,不知可否;1、建筑工地电箱中漏保器动作电流可调的是否可以用2、部分电箱中使用的DZ-47空气开关小型断路器是否可以用

jockay 发表于 2012-5-21 09:09

这么好的资料怎么会设置权限啊,郁闷死了

jockay 发表于 2012-5-21 10:03

好事多磨,终于下载下来了,很不错的资料,谢谢分享

zzy138838 发表于 2012-5-22 14:04

没权限
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 施工现场临时用电配电箱和开关箱设置