呵呵… 发表于 2017-2-25 09:21

安全生产信息化

中国作为制造业大国,为了向制造业强国迈进,国家也在制定和执行产业升级战略。在这一过程中,我们的制造业除了需要加大科技投入,还面临劳动力、能源成本上升压力,并且需要在QHSE(质量、职业健康与安全、环保)体系管理方面的提升以塑造良好的企业形象。
作为QHSE体系的核心,安全生产管理工作在国内也普遍得到认可,但在具体执行上尚存在一定问题,具体表现在两方面,一个是一些安全管理人员面临的困扰,还有就是企业管理者面临的困扰:

对于一线安全生产管理人员:
1、那么多的证书我怎么记得住哪个过期了?
2、那么多的设备我怎么记得住哪个该检测、哪个该保养了?
3、这么多施工作业,我怎么知道工程部门在进行高风险的施工?
4、劳防用品如何才能做到精确发放?
5、隐患排查做是做了,排查的标准不统一怎么办?
6、哪个隐患快到期了还没整改?
7、这个月哪些人需要参加取证培训?
8、每天做那么多具体工作,还得做台帐、整报表
9、我的工作价值如何体现?
对于企业管理者:
1、我是企业第一责任人,工人们在干什么我都不知道,怎么负责任?
2、老张退休了,最近安全管理明显混乱,怎样才能避免管理水平波动?
3、安全目标制定了,执行情况如何?
4、今天我有空,我想知道今天有哪些特种作业,想去现场了解下情况
5、安全管理工作有哪些不到位的情况?我想来督促下
6、最新的法规对我们的企业有哪些影响?
7、成天不在办公室,如何及时了解安全生产管理的相关信息?
8、企业效益与安全投入总是矛盾

也就是说,企业需要一种执行力提升工具以提高企业的管理水平,将国家法规、企业制度落到实处。上海阳-关-安全管理软件以国家发布的各行业标准化管理文件为业务指导,结合企业管理实际进行了大量的灵活性设置,以适应不同行业、不同企业的管理需求。

呵呵… 发表于 2017-2-25 09:23

功能简介

同时可根据企业自身的需求进行系统的二次功能的开发,让系统的使用更加贴合用户的管理模式和使用习惯。通过信息化管理提升企业安全管理水平、固化管理方法、降低管理成本、提升安全工作效率,并实行过程化、流程化、动态化管理。
详情大家可以一起来探讨下。企鹅号:505879684

marsfan 发表于 2017-2-25 09:27

好东西

hyp788311 发表于 2017-2-25 09:42

是个很好的管理软件,在哪下载呀?

fs3357 发表于 2017-3-5 09:58

GB/T 1147.1-2007

清水淡淡 发表于 2017-6-29 15:11

yyp110 发表于 2017-6-30 16:46

好东西,攒积分,下资料,顶

安全生产信息化 发表于 2020-10-19 14:26

你好想了解安全生产信息化系统吗,专业做HSE软件,有需要请QQ联系:1532343945

安全生产信息化 发表于 2020-10-19 14:28

你好想了解安全生产信息化系统吗,专业做HSE软件,有需要请QQ联系:1532343945

安全生产信息化 发表于 2020-10-19 14:28

清水淡淡 发表于 2017-6-29 15:11

机灵果 发表于 2020-10-19 19:46

这是卖产品的?
页: [1]
查看完整版本: 安全生产信息化