注册安全工程师论坛

注 册

简历应该要突出什么重点!

大四了,要找工作了,我是个很平凡的女生,大学过的也异常平凡。没有什么特别的地方,那如果我要找工作的话,我的简历应该怎么样做咧。。请各位前辈帮忙指点一下!

相关帖子

谢谢!!!
什么专业?想去哪里工作?
再平凡的人也有非常之处,人人都有自己的闪光点,把自己的优势认真总结,然后对自己专业特长和对未来工作的期望都用心写好。
   祝福你未来的路一帆风顺!
同意楼上观点,放大你的优势,注意弥补你的弱势。
弱弱的问下,你是什么专业毕业的。
如果是安全专业,大家可以给你更多有参考的意见。
简历一定要简单。  要有重点。
什么专业?想去哪里工作?
safe1314 发表于 2010-9-8 00:27

安全工程啊,想去南方。。。。
再平凡的人也有非常之处,人人都有自己的闪光点,把自己的优势认真总结,然后对自己专业特长和对未来工作的 ...
莲心竹韵 发表于 2010-9-8 09:23

嗯,谢谢!
同意楼上观点,放大你的优势,注意弥补你的弱势。
弱弱的问下,你是什么专业毕业的。
如果是安全专业,大 ...
shihua26 发表于 2010-9-8 12:23

我是安全工程毕业的,明年七月份毕业。。。。
简历一定要简单。  要有重点。
路过 发表于 2010-9-8 17:04

哦,那么像咱们安全工程的,应该突出么样的重点呢?
其实应届生的简历都差不多的,记住一定要有自己的特点。别从网上抄袭,也不要抄袭同学的。我经过最过分的就是一天见过三份基本一样的简历,这三个人是同学。晕 全部PASS

简历尽量放上照片。

另外自信些,刚从学校出来大家都一样的。
应该突出在那个单位进行过实习,特别是参与某大中型企业的安全生产管理方案的设计、安全生产技术和安全生产管理的培训,我想这些是用人单位比较感兴趣的。祝你成功!
回复 7# 春春

我是问你想去什么行业?
应该突出在那个单位进行过实习,特别是参与某大中型企业的安全生产管理方案的设计、安全生产技术和安全生产 ...
文山律师 发表于 2010-9-9 09:40

这个没有咧。。去过一汽实习,不过是见习。。。
其实应届生的简历都差不多的,记住一定要有自己的特点。别从网上抄袭,也不要抄袭同学的。我经过最过分的就 ...
路过 发表于 2010-9-8 20:41

嗯,谢谢!
要实在,比如说:性别女,爱好:男!
要实在,比如说:性别女,爱好:男!
小三子 发表于 2010-9-21 15:31

又不是征婚。。。。
哈哈哈!
早做准备,祝你成功
自己写,不要去抄袭,否则只会适得其反。