注册安全工程师论坛

注 册

哥们,我又打电话问了安全工程师

010-64898716
这个电话,我问何时注册,没问何时出制度,回答说在等新的制度,我问大概何时会出,他说没有大概时间,他也不知道何时能注册。一个字,等。我估计,改革在进行,不过什么时候有定论就不清楚了。
赵张山 发表于 2016-11-3 16:28
一个共产党员的批评意见
尊敬的人民日报编辑:
      2015年由于国务院开始清理职业资格,注册安全工程师 ...

。哪里来的?已经见报了还是准备投稿?很有创意!应该这样,顶一个!
一个共产党员的批评意见
尊敬的人民日报编辑:
      2015年由于国务院开始清理职业资格,注册安全工程师原制度内存在有不符合职业资格管理要求的地方,因此暂停了注册安全工程师注册和继续教育工作,其后国家安监总局重新开始依照安全生产法规定修订注册安全工程师管理办法,但是时间过去了一年多,新修订的注册安全工程师管理办法仍然未制定颁布,致使全国25万注册安全工程师无法参加继续教育和注册登记工作。无法有效执业。注册安全工程师是否有效执业影响到安全生产基层基础管理工作是否能够有效落实的效果。然而每次打安监总局分管注册安全工程师的人事司电话,接电话的人员回答都是在和有关部门协商。究竟要怎样协商令区区一个执业资格人员的管理办法长达一年多都无法颁布实施呢?对此工作效率和工作态度广大注册安全工程师十分不满,无论是安监总局还是参与修订注册安全工程师的其他部委为何长达一年多还未修订颁布实施注册安全工程师管理办法?至今没有一个明确的解释?我作为一个党员和注册安全 工程师对安监总局和人社部的工作效率以及对广大注册安全工程师的解释工作表示严重不满和批评。希望尊敬的编辑同志,能够在人民日报如实登载我的意见。谢谢!
这都11月了
不知道明年还可以考试不,叫咋们还有一科的人咋办?
虽然这个证现在也没啥大用处,但还是想把他考了
谁打答案都一样
继续等等吧
哥,你电话问了谁了?让我想起祁隆的歌《等你等了那么久》。
我两年前提交资料注册的,到现在还没消息下来,一个字,等~~~~~哎~~~~~~
慢慢等吧
要注册的话估计得先把注安师协会的架子搭起来,现在你们看看有搭架子的动作吗
:):):)
估计会随着“安全生产领域的改革”出台相关政策。中央不是刚通过了“《关于推进安全生产领域改革发展的意见》”吗?也许快有动作了!