注册安全工程师论坛

注 册
楼主: guihua7923

看看安监局的这份文件吧《关于加快推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》意见稿

good  news
都征求了N回意见了!自从注安开考以来,一代人都退休了!

表示默哀!
跟我念:淡!扯淡的蛋!
“2016年底前制定注册安全工程师管理制度和运行机制。2017年底前建立注册安全工程师社会服务组织,承担注册管理、考试评价和登记服务等工作”。

这TMD比造大飞机还要难;比飞天还难!简直是日了狗了!
“2016年底前制定注册安全工程师管理制度和运行机制。2017年底前建立注册安全工程师社会服务组织,承担注册管理、考试评价和登记服务等工作”。

这TMD比造大飞机还要难;比飞天还难!简直是日了狗了!
2014年考上资格证!2018年才能找个破地去注册!我TMD都退休了!

这TMD是什么效率啊?

总是吊着你的胃口!淡!扯淡的蛋!NMD蛋!
2014年考上资格证!2018年才能找个破地去注册!我TMD都退休了!

这TMD是什么效率啊?

总是吊着你的胃口!淡!扯淡的蛋!NMD蛋!
seilnboss 发表于 2016-9-8 09:43
正确,要搞清楚征求意见稿发送的单位,不是向社会征求意见稿,怎么可能发的网站上?有点想象力嘛

安监局官网今天已经正式发布了。
“2018年底前取消安全评价师资质,纳入注册安全工程师序列。”

好歹人家安评师11月份开考了!这不是祸祸么

扯得蛋疼!
看国家安全总局的文
感谢楼主及时发布消息……是个好消息,希望同行们不要气馁,继续努力!
然并卵~就单纯的制定个改革指导意见制定了1年多(具体时间应该从15年7月下发文件算起)也没制定出来个草案~后面的改革就更难说了!有人说的对,过个2-3年领导层一换,谁知道是个什么政策~
认真学习一下
总算有点眉目了
现在只是光有眉,还不到有目的程度呢!呵呵!
静等政策
是真的
真真切切,鼓舞人心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x