注册安全工程师论坛

注 册

安全管理论坛版主申请说明

版主基本要求
1、熟悉互联网以及互联网文化,了解论坛的功能,遵守互联网道德。
2、有一定论坛管理的能力,责任心强,能做到无私、公平、公正、公开。
3、版主是义务为大家服务的,所以需要认可网站的分享精神。

版主具备的条件
凡满足下列条件的注册用户均可申请:(部分论坛贵宾无以下条件限制)
1).申请人具有充足的上网时间和为网友服务的热情,有责任心;
2).申请人对所申请版面的相关知识有一定的认识和了解;
3).申请人具备一定的组织与协调能力,和团队合作精神;
4).申请人论坛积分200分以上,注册时间大于1个月。

版主的工作
1、每月管理自己所负责的板块,及时处理论坛的信息。
2、积极引导所负责的版块的言论,保证所负责版块的人气。
3、需对下载的内容进行审核,并保证下载资料的质量。
4、积极对外推广论坛。

版主待遇
1、网友的认可和尊重。
2、论坛管理权限。
3、网站VIP用户待遇。
4、所负责版块广告分成。(需满足一定条件)
5、论坛不定期礼品回馈。(视公司发展状况)
版主是一个付出与得到无法成正比的工作,如果您希望通过申请版主能到更多其他回报,请勿申请。

其他说明
具体论坛版主管理文件将于近日起草,没时间管理的网友请勿申请。

申请请加 QQ 471671685 (flashboy)   回帖申请无效
学习学习,
五弟,你没看清吧,论坛贵宾可以不限制200的积分,我申请一个:安全管理版块!
jxllplovewb 发表于 2010-8-18 13:43

正解  但是申请版主 请加我QQ  安全管理绝对是热门板块啊
赶快报名参加!
看来我得先攒够200分 下个月再申请了,留个记号。
愿意加入的朋友们得赶快了!
要抓紧挣积分了。
五弟,你没看清吧,论坛贵宾可以不限制200的积分,我申请一个:安全管理版块!
我要参加.......
支持了!申请“法规标准”版块吧
咱条件好象不符合,努力努力再说
目前论坛有元老吗,我想成为第一个,哈哈! 我知道就一个版主过3000分了
3000分啊  这么快啊  厉害啊   我在努力200争取热点关注版主
每天一顶  案例分析
积分不够,下个月再申请了,留个记号。
我当上了图片区的版主,这个好像不是很热啊
好向往啊,加油·!
回复 1# flashboy

学习了
革命尚未成功,同志仍需努力!
没看完~~~~~~ 先顶,好同志