注册安全工程师论坛

注 册

感叹事故

一大早起来就往网站添加新闻,BD一下事故,不看不知道,一看吓了一大跳啊,为什么每天就有这么多事故发生呢,安全生产,安全教育,安全意识,安全环境,安全工具,等等这一切的安全都到哪里去了,一个一个的事故,我都不知道转载那几条好了,我真的无法转载下去了,今天最让我心疼的事故新闻是:无锡市雪丰钢铁公司一夜班接送车突然起火,经初步排查,车上乘员共45人,其中24人当场死亡,19人不同程度受伤。一辆交通车每天都在工作,每天都在检查,每天都在排除隐患,我不知道每天对交通车的安全检查都检查些什么,我坚信,如果每天都认认真真检查汽车的每一个零件,每一个部位,我相信就不会酿成今天的大事故了,24条生命就在顷刻间没有了,可想而知这一连串的事故反映将是多么的悲痛。    每个工作者,我真希望能把每一天的安全工作落实到位,把事故抑制在萌芽状态,少上演一些悲剧。让我们过着平安而幸福的生活。

盲目!是根本!追求利益最大化,是源由!
天天在讲安全,可是安全事故天天发生,一人出事害三代啊。安全主管部门  安全条例 合适出台啊
每个工作者,我真希望能把每一天的安全工作落实到位,把事故抑制在萌芽状态,少上演一些悲剧。让我们过着平安而幸福的生活。
安全啊。。。事故啊。。悲剧啊。。
这就是事实。。