注册安全工程师论坛

注 册
楼主: cnyycl

大家不要考注册安全工程师了,注安师违法了

注安证是中华人民共和国人力资源和社会保障部发的!!!!!!!!!
各位评论的针对,楼主就是一个自以为是的二
我07年考的,好象我并没有被骗得破产和家破人亡,更没有被玩死,但在那次突击考试中,我也自学了很多知识,把一些事物看得太重,那么失望也就越大,我从来不把注安当成一个金饭碗,更不会去天天关注相关的政策,靠自己的实力,寻求更好的发展,而不是习惯性的"等靠要",
被忽悠的应该是那些靠考证、挂证发财的“考证族”,对搞安全工作的人来说,通过注安师的考试,我们又学到了很多的东西,提高了我们的工作能力。
说的太对了,考试就是看看自己将知识掌握的如何。自己不学也别劝人家别学啊。
主要看你怎么对待
早年考她,我花了不少钱,实际每一分钱的用!!!!
今年刚报名交了补考费,娘的~~~~~~~~你别蒙我们,反正我是铁了心要去考最后两门,目前正在冲刺中!
注册安全工程师国家认可,不违法!
地方安监部门对注册安全工程师还是很认可的,而且现在在很多企业里面,有注册安全工程师证书的还可以加薪,没有证的靠边站。呵呵,最直接的效果。
楼主对法律理解有偏差!有点吃不着葡萄说葡萄酸的感觉。
考虑多了
lz真敢说话。
你说不考就不考 啊,任何证书对于有真材实料的人都是有用的,对于那些为了考证而考证的只能拿出来骗下人,不管该证有没有用,我是考了,而且也注册了,咋样!我愿意~~~~~~~~~~~我觉得该证很有用!至少懂很多安全知识不是坏事,无事防身,有事保命!
语出惊人,大家应该冷静一下
是真的吗
是真的吗
无奈
cnyycl ,你是否受了什么刺激了呢还是对李毅中个人有意见呀。
这个证只是代表你曾经有这个能力,以后还要不断充实自己,指望一劳永逸那是扯淡!