注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: mjg0490113

注安注册不了是我们安全管理的错

别急,情况会越来越好。现在高危行业更换安全许可证时,已经要提交注安职业资格证书了,但这一条不知是扣分项还是否决项。如果是否决项那就是天大利好,不是否决项哪怕扣分权重大一些也行。
期待呀,看着以上注安们的心声,简直就要掉眼泪了,为什么都是这样的情况呢
习同志呀、立刻强同志呀,你们听的到这样的心声吗
安全也包括国家安全、民生安全呀
强烈支持楼主
我是被领导看中被动去做安全工作,才干了6个月,现在正在认真看材料准备考试
不过我为了不让自己陷入窘境,9月考完我就打算再找工作了...
眼不见心不烦
赵张山 发表于 2015-5-6 16:15
从注册安全工程师执业资格制度正式实施以来已经十年了,这十年来注册安全工程师没有真正依法执业,自从中国 ...

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵呵呵,希望越大,失望越大。。。。。。。。。。。。。。。
我危险化学行业,单位不用,用个外行。这是谁的责任!
空闲时间转点在.家 专..零 椛 銭 。有.兴.趣.加 扣945.199.839不限. 时 间,地.点, 在.校.生.和.上.班.族,妈.妈.们日 收五十到150, 宅在家对着电脑也是无聊!了 解 下 吧 不 吃 亏 哦~~~
透心凉
年底可能会出相关政策,大家要对注安有信心啊