注册安全工程师论坛

注 册

不会解压分段文件的看这里

总能发现解压不了附件的回帖,特发此帖,有点啰嗦,初学者应该能看懂吧。

例:
附件
地震活命三角区.part2.rar (450 KB)
下载次数:30

地震活命三角区.part3.rar (450 KB)
下载次数:21

地震活命三角区.part4.rar (450 KB)
下载次数:19

地震活命三角区.part5.rar (450 KB)

地震活命三角区.part6.rar (386.99 KB)

地震活命三角区.part1.rar (450 KB)
下载次数:23

步骤一 下载并更改文件名:
1)“地震活命三角区.part1.rar (488.28 KB)”, 点击下载后,文件名是10042215582cf60b3d9ba217d8.rar,将此文件改名为“地震活命三角区part1.rar ”
2)按步骤1)的方法,下载6个文件,并全部改名。

步骤二 解压
1)此时,你应该下载完全部六个文件,文件名依次为“地震活命三角区part1.rar”“ 地震活命三角区part2.rar”“地震活命三角区part3.rar ”“地震活命三角区part4.rar”“地震活命三角区part5.rar”“地震活命三角区part6.rar”
2)这六个文件应当在一个文件夹内;
3)把鼠标放在文件“地震活命三角区part1.rar” 上,点右键,点“解压到当前文件夹”,解压完毕,文件夹内出现““地震活命三角区.ppt”。可以阅读了。
名字其实可以随便改的 改成1 2 3 …… 顺序的就可以了 但是顺序一定要对
还是不行的,我试了

评分

zdww999 + 6

3# 沈建桥
不能吧 我下载了能解压啊 。我的part1 在最后一个,一定得看清楚啊。。
恩先 把分弄回给你。。 我也不晓得了
管理员版主的 帮忙看看吧  真都下不了就把帖子删除吧。。。。
能看的。
一定要按顺序
6# 卷土
恩 3q了
我也打不开,怎么办?