注册安全工程师论坛

注 册

总局每个月辛苦的审核公布安全工程师却发挥不了一点作用呢么辛苦不累吗???

我发现总局每个月煞有介事的公布多少多少人取得了注册安全师证书,还要大家提出意见...................实际上总局在骗谁呢???告诉国务院你们没有整天混饭吗??一个月几千几千的公布名单,却让这些“光荣”获得你们授权的人都成了打酱油的,拿着注册证都不好意思说别说发挥什么“积极作用”了,就是给汤米和杰瑞发个注册证大家也懒得提什么意见。
是啊是啊
强烈支持。
就是啊
支持
光发证不重用!
总局当然有好处,可以收入一大笔注册费和考试费,还可以挣业绩,年终总结有牛可吹!!!
年终总结有牛可吹
关键是要实施持证上岗!
拿到证书还找不到工作呢
裸淋毫无作为的走了,冬凉,应该真正走走注册安全工程师的群众路线了。
这种类型的“证书”培训和考试有多少严谨?有多少含金量呢?
如果所发的这些“注册安全工程师证”真的有意义的话,那些央企、国企中的大小安全事故不就应该直接为“零”的嘛!

安监部门既有综合监管职能,又有具体的分管行业,比方危化行业等,另外还有其他有关部门负责的消防、特种设备、道路交通,建筑施工等。可这些有其他部门负责的行业,在政策的制定,落实,工作措施的强度,人员的配备数量,设备的完善和先进程度,大多都比安监部门本身负责的行业落实的好,开展的力度大,人员的待遇高,可安监部门还老是今天开会,明天督导,指导指点其他部门的工作,乐于“综合监管”,在自身管理的行业老是工作上不去,工作的重心老是向外跑,不知是怎么回事?
安监部门老是今天开会,明天督导,指导指点其他部门的工作,乐于“综合监管”,在自身管理的行业老是工作上不去,工作的重心老是向外跑。     这话是否能说到安监人的软骨上!   
同意顶一下