注册安全工程师论坛

注 册

我有好几个网站的会员卡 需要什么资料请跟帖

大家好 我有好几个网站的会员卡(安全生产类) 大家需要什么资料请回帖  请具体说明哪个文件  我尽量给大家

评分

zdww999 + 5 感谢无私奉献

我需要三级培训、全员培训和安全标准化知识 给我找找好吗  我的QQ183222057  邮箱[email protected]  以后大家有好东东共享!
请具体说明 哪个文件
1# 李小小
应该不错哈,不过具体网页名称是什么?
我需要安全性评价检查细则性资料,最好是带支持性文件说明的,我的QQ:906539006.
晕 没法沟通
如果能公开您所说的网站名称就好了,各位朋友也可以加入以下啊,否则每次都跟你要,时间会很延后的啊,谢谢了!
JGJT 189-2009 建筑起重机械安全评估技术规程  有时间请发到[email protected] 谢谢
我需要月度安全分析会的内容,电力行业。谢谢。[email protected]
非煤矿山安全标准化有关制度。邮箱:[email protected]
谢谢了
你能把你有会员卡的那个网站的网址和你的QQ号留下就好了,兄弟姐妹们看上什么资料了,你就给下载一下就可以了,这样最好了。谢谢,或者你组织大家一个安全管理QQ群,经常联系交流最好了。我的QQ15717260
哥是传说中的活雷锋!
非煤矿山安全标准化有关制度。邮箱:[email protected]
谢谢了
jclldm 发表于 2010-7-26 18:28

拜托  不进行整理
你能把你有会员卡的那个网站的网址和你的QQ号留下就好了,兄弟姐妹们看上什么资料了,你就给下载一下就可以了,这样最好了。谢谢,或者你组织大家一个安全管理QQ群,经常联系交流最好了。我的QQ15717260
13949717330 发表于 2010-7-26 22:42

密码无法提供  是公司的账号  

有 中国安全网  安全文化网  易安网 等
传说中的雷锋? Q 93967437  高层建筑施工手册,有没?
我需要船舶修造的安全管理资料和培训内容 [email protected]
JGJT 189-2009 建筑起重机械安全评估技术规程  有时间请发到[email protected] 谢谢
zawdzawd 发表于 2010-7-26 15:59

兄弟,自己下载吧,免费的http://www.safehoo.com/Standard/Trade/Machine/201007/45391.shtml
您有《人身防护应急系统的设置》HGT20570.14-1995吗,如有,请发至[email protected].
thanks!