注册安全工程师论坛

注 册

安全评价考试

09年的安全评价考试看来是不考了,不过应该在2010年举办一次了。
应该是的
这个没有

这个可以有

这个应该有
09年又没戏了。
不知安监局领导是咋想得

友谊需要真心

朋友,高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如遐龄,遐龄不如兴奋。只求兴奋,别的,管它呢!
东风洋溢你;家人关心你;爱情润泽滋润你;财神系着你;幸运之星永远照着你。
祝你:百事可乐!万事芬达!每天哇哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!
相识就是缘,但愿我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但不管将来怎样发展,都愿能成为好朋友。

你我的友情并不是我的包袱,而是我生命的一部门。它不因时间的流失而褪色;不因生命的湮灭而消失。
愿您做个好梦!天天好心情!勇敢的去面临每一天,由于太阳天天都是新的。
一觉醒来好想你,随手发去短信息,几天没见可好吗,祝你每天好心情。
祝愿,你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人胜过阿诗玛,财源遍布大中华!
工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的成本。多多善待自己吧!
当我把神灯擦三下,灯神问:你想许什么愿我说:请照顾正在看此动静的人,愿她永远幸福,快乐并在她失意和不顺心时庇佑她。
无论任何时候,我的祝福都是你最好的殊效药,它无色素更不需防腐剂,不会过时,服用后会无时无刻的泛起好运。
以平和天然的心态去对待,或许这样能维持成熟的、长期的关系,从而走出情感的困惑和迷茫,你能同意和接受吗?

我有一份快乐,假如我把快乐分你一半,那么世界上就又多了一份快乐,拥有了两份快乐!
祝你:所有的但愿都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能泛起,所有的付出都能兑现!
愿你有许很多多夸姣的回忆能帮你渡过那些不痛快的时光。
微笑露一点,脑筋活一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,理由少一点,脾气小一点,做事多一点,步履快一点,效率高一点,肚量大一点。
吃的饱,睡得香,祝你越活越健康!
美貌是危险的,聪明必需靠努力才能获得,而爱情则取决于你自己的选择。

野营军刀
军用刀具
单位急聘一二三级安评 不限专业 联系张工15719416015(微信同号)