注册安全工程师论坛

注 册

企业安全生产标准化管理软件移动版---更方便,更快速,更易用

移动应用

移动终端应用,是将安全生产标准化管理中的功能与数据,扩展到手机终端进行使用,是一套实现信息发布、移动巡检、隐患排查、隐患整改、信息提醒等综合性应用软件,帮助企业随时随地掌握安全生产动态信息。

系统界面

信息查询
通过移动终端查看企业领导下发的通知、安全风险、设备检查、施工中项目、相关方等安全信息,方便安全人员快速掌握企业安全生产现状。

现场巡检
现场巡检是安全管理的动态形式,运用手持终端(Andriod平台),随时随地进行隐患排查治理的相关工作,及时记录发现的隐患信息,上传图片,传送至信息平台转入整改流程,了解隐患的实时信息。

隐患整改
该模块使用条形码技术,在检查区域某点张贴条形码,巡检人员通过手机识别条形码,自动生成检查单。检查过程中录入检查结果。在检查过程中发现的隐患,可直接通过手机发起隐患整改单。

人员缺失证书提醒
员工证书缺失或者未能及时取证时,移动终端提供自动提醒功能,避免无证上岗事件的发生。

离线管理模式
考虑到在安全生产中可能存在防磁防爆区域,无法接收无线信号的情况。移动应用提供离线安全巡检、隐患排查、安全观察等功能。企业员工做完巡检离开现场后,可将检查内容直接同步到系统中。

统计分析
企业管理者可以通过手机实际了解企业安全生产状况,如隐患整改情况、隐患及时整改率、事故分析、体检情况等等

可以加我QQ交流:88016629

演示:http://spsm.21cnsungate.com
http://spsm.21cnsungate.com
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-30983-1-1.html
学习了 非常好
移动办公不再是梦想。
好,顶一下。
这个蛮好的,但是所有人员换个手机也是一笔不小的开资。政府部门在用,蛮好的
不错
我想换一个,O(∩_∩)O~
学习了 非常好
powerbsd 发表于 2012-6-26 14:58

有兴趣加Q聊 88016629
这个蛮好的,但是所有人员换个手机也是一笔不小的开资。政府部门在用,蛮好的
volitation001 发表于 2012-6-26 15:41

为什么要换手机呢?只要是安卓系统都可以直接安装,无需换手机。

当然在防磁防爆区域,可以采用离线模式
我想换一个,O(∩_∩)O~
荤豆花204 发表于 2012-6-26 22:31

哈哈,不用换手机

想了解的话加我QQ 88016629

我发个客户端给你,在你手机上安装下即可
顶!!!!!!!!!!!
估计都要卖好贵
看看耶。
客户端在哪
挺高级呢,真的是无纸化办公了。呵呵!
不错的东东,谢谢分享!