注册安全工程师论坛

注 册

开心农场给我们的人生启示

1、  在利益面前,没有亲情和道义可讲,任何人都可能成为对你背后下手的贼;  
2、  帮你除草、杀虫,对你示好的人,来你家的真实目的可能并不是这个,而是看你有没有可偷的东西;
3、  越有钱的人赚钱的速度最快,温饱线上的人都在量入为出中挣扎;
4、  很多事情都有捷径可走,有“背景”的人肯定升级快;
5、  勤能补拙是有局限性的,每天靠除草、杀虫的经验只有那么多;
6、  挖种子是排除人民币升级之外最快的升级方法,也就是说只要肯付出高昂的代价走歪门邪道,肯定能领先别人一步;
7、  那种以“友情”为名义的化肥,是最不讲友情的东西;
8、  想让狗干活,又不想给狗喂食,是不可能的,就算一条狗也会消极怠工;
9、  狗会疯狂地咬穷人,当你身无分文,被咬的概率是100%;
10、 广交朋友是硬道理,多个朋友就会多一条路;
11、 有些时候我们期待着有人来搞一点小事端,从而获得想要的经验;
12、 不遵守时间是要付出代价的;
13、 没事的时候多出去转转,总会有意想不到的收获;
14、 未必撒下昂贵的种子就一定赚更多的钱,但被盗时种贵菜的损失肯定会更多;
15、 任何活动都是有目的的,不管是促销化肥还是促销打狗棒;
16、 集体的力量是巨大的,可以瞬间让一个人破产;
17、 当有人告诉你快去某某的菜地偷菜时,不要把他当成最亲密的战友,因为当你成熟的时候,他也一定会这么告诉别人;
18、 大地主都是排在前面的;
19、 很多级别高而且地多的人在种白萝卜,不是他们傻,而是因为他们想升职,而且不差钱儿;
20、 早晨很早就起床,并不是不可能的。
学坏了,现在看见菜地就想偷

看来还不错。。。俺支持你

看来还不错。。。俺支持你!
www.vip5588.com
蜀门外挂
彩虹岛外挂
gprj8.cn
您 总结的太好了 应该给您加精。
总结的很好,种菜、偷菜也就在于此吧
把“现实”看成盟友,而不是敌人,学会如何观察和运用变革的力量而不是抵制这种力量。
有道理,很多人只是在玩游戏,而有人却总结了大道理,这也是人与人之间的差距呀
无语~
总结性发言很不错呀,自从玩这游戏,很多不可能变成了可能
总结性发言很不错呀,自从玩这游戏,很多不可能变成了可能
是否能这样说,世界上没有绝对真理的事,呵呵
新手上路,还需要慢慢体味其中的道理。

善自已的情感

爱情究竟离不开现实,跟着交往的加深,我们之前的差距也随之显著。术恒一天的零花钱足够我一个月的开销了,为了让我们在一起相配些,她常常给我买衣服,都是名牌休闲装,只看价钱就让我瞠目结舌。最初我不让她买,感觉花女友的钱很难看,术恒就撅起小嘴不理我,我就害怕她气愤,只有接受了。时间久了,我也就习惯了。术恒什么都给我买,甚至膏火也给我交。我很感谢打动术恒,没有她,我不知道该如何渡过大学糊口,她不仅给我物质上的匡助,最主要的是精神上的慰藉,我很幸运能碰到她。但是,我徐徐听到一些嘲讽恶毒的话语,那些当初追求术恒而遭到拒绝的男生,都明里私下地骂我是吃软饭的,啃女友的小人。听到这些话,我很生气也很羞愧,术恒却不认为然,她说,甭理他们,他们是嫉妒。
  转眼大学毕业了,为了和术恒在一起,我选择在这里打工,由于我的成绩一直很优秀,很快就被一家公司录取,但是实习阶段薪水很少,只有千元左右。我和术恒在外面租了屋子,房钱和日常花销仍是术恒来拿。我想不会一直这样的,我一定要努力工作,一定要做真正的男子汉,担当起养家的重任,于是我拼命的工作,工功课绩遥遥领先。
  就在我励志要给术恒幸福的时候,我们恋爱的事情被术恒的父母知道了。他们了解我的情况以后很气愤,痛骂术恒不争气,找个吃软饭的男友。她的母亲切身来找我,说我是为了钱而诱惑术恒,让我赶快离开术恒。我诚恳地对她母亲发誓,我是真心爱术恒的,我一定会给术恒幸福。她的母亲根本不相信我,百般阻扰我们,术恒一直很坚持,她的母亲拗不外她,最后说只要我在市中央给术恒买一套屋子,就允许我们恋爱。一套屋子要100多万,她的母亲分明是让我知难而退啊。
  我现在是买不起,但是我相信将来我一定能买起的,为什么不相信我呢?我是真心爱术恒的,不是为了她的钱和家世,为什么不肯给我时间啊?原本贞洁的爱情,由于经济上的差距,让我们爱的如斯艰难,这场来之不易的爱情毕竟该何去何从呢?

军用刺刀
购买刺刀