注册安全工程师论坛

注 册
楼主: houchunyou

化学品管理通用指南

很好的资料。多谢
想要学习
怎么看不了
非常感谢!
感谢楼主!
精华,学习一下,感谢楼主!
谢了!
谢谢啊
hao好东西
谢谢楼主,学习啦
谢谢!……
学习下
学习了
学习一下,感谢楼主!
谢谢
学习啊
xiexie
谢谢分享
安全生产监管执法系统简介
安全生产监管执法系统是一款针对县(市)级安全生产监督管理部门业务人员编写的实用软件,为安全生产行政执法现场办公提供了一个高效实用平台。它集企业档案、培训档案、许可备案、行政执法、资料收集等一身,囊括了县级安监部门业务人员大部分业务,方便、实用、灵活、高效是本软件的宗旨,它能最大限度地减轻您的劳动强度,减少您安监工作中的差错率,减少您行政执法中出现的程序违法。如果您对安全生产执法业务不甚熟悉,本软件也是一款不错的安全监管业务学习软件。主要功能有:
1、具备企业动态管理、台帐实时更新功能;
2、具备企业安全管理、班组长、特种作业和从业人员安全培训动态管理功能;
3、具备安全培训考核发证,打印培训证书功能;
4、具备非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹行政许可发证,打印许可证书功能;
5、具备非药品类易制毒危险化学品(第三类)备案,打印备案证明功能;
6、具备危险化学品重大危险源和生产经营单位应急预案备案功能;
7、具备日常执法现场快速制作《检查记录》、《整改指令书》、《处理决定书》和《复查意见书》功能;
8、日常执法制作《检查记录》时,具备证照、培训、保险、复查等提醒功能;
9、具备行政执法案件规范制作各种法律文书即时帮助功能(2010年版);
10、具备行政执法案件执法程序检测提醒功能;
11、具备自动配置各种执法文书、许可证、资格证等编号功能;
12、内置了《安全生产行政处罚自由裁量标准》;
13、内置了多种行业安全检查表;
14、具备危险化学品、剧毒化学品、重点监管危险化学品查询功能;
15、具备历史资料信息查询功能;
16、具备精确打印各种许可证、安全资格证书功能;
17、提供了灵活、丰富的各种台帐(表格)编辑打印功能;
18、集成了多款实用的小工具。
硬件配置和支持平台
1、手提电脑和便携式打印机各一台;
2、Windows XP操作系统,且安装有Microsoft Word 2007;
3、其他平台未测试过,不保证正确运行。
非常感谢