注册安全工程师论坛

注 册

一本好书职业卫生与防护知识问答(申请加精)

一、中华人民共和国职业病防治法知识问答…………1

二、职业性接触毒危害程度分级知识问答……………

三、职业病诊断与鉴定管理办法知识问答……

四、中华人民共和国尘肺病防治条例知识问答………24

五、职业病危害项目申报管理办法知识问答…………29

六、使用有毒物品作业场所劳动保护条例知识问答…40

七、女职工劳动保护规定知识问答…………63

八、建设项目职业病危害分类管理办法知识问答……66

九、职业病危害事故调查处理办法知识问答72

十、建设项目职业病危害评价规范知识问答………77

十一、中华人民共和国职业病防治法…………24

十八使用有毒物品作业场所劳动保护条例…

十六中华人民共和国尘肺病防治条例………

十二、职业病目录……………………………93

十三、职业病危害因素分类目录………… 98

十四、职业性接触毒物危害程度分级………111

十七、职业病危害项目申报管理办法…………

十九、女职工劳动保护规定……………………

二十、建设项目职业病危害分类管理办法……

二十一、职业病危害事故调查处理办法………

十五、职业病诊断与鉴定管理办法……………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
下来看看
收藏了
是新版本吗?
是新版本
谢谢分享
好东西 太无私了
好东西 太无私了好东西 太无私了好东西 太无私了
好东西 太无私了好东西 太无私了好东西 太无私了
金币是什么啊
额外他
谢谢!!!
又有好东西出来了`
看完确实是本好书,注安学习重点
评价很不错!先下下来!谢谢楼主!
谢谢分享
是新版本吗?
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-30409-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
谢谢楼主辛苦了
收藏了