注册安全工程师论坛

注 册

施工机械安全防护标准化图片

施工机械安全防护标准化图片培训课件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复 1# 雨后的彩虹

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 雨后的彩虹

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 雨后的彩虹

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# 雨后的彩虹

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 雨后的彩虹

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 雨后的彩虹

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# 雨后的彩虹

本帖子中包含更多资源

x
这是从一个PPT课件里转换出来的图片,希望上传完整的PPT课件,

(当你要求别人的时候,也考虑一下你做得到底如何)
总共34个PPT,哪里不完整?
总共34个PPT,哪里不完整?
雨后的彩虹 发表于 2011-9-14 16:50

34个PPT?谁看见了?不过图片而已,其中还与重复的,舍不得上完整的可编辑的PPT的人论坛里确实很多,只有我傻,发那么多。。。。。。。。。。
你看不见是你眼睛不好!实际上你并不傻,虽然发了很多,可是要“收费的”也不少
你看不见是你眼睛不好!实际上你并不傻,虽然发了很多,可是要“收费的”也不少
雨后的彩虹 发表于 2011-9-14 18:26

收费是受谁的人民币了?不过是激励大家多发资料的积分手段而已,论坛不是已经开始下载,扣分了吗?作为版主要知道如何管理,而不是。。。。。。。。。。。
之前没有论坛奖励的时候谁发的最多?可以去调查一下,不要信口开河。。。。。。。。。。。。。。。。
之前没有论坛奖励的时候谁发的最多?可以去调查一下,不要信口开河。。。。。。。。。。。。。。。。
喜羊羊 发表于 2011-9-14 18:39

我们都看见了,之前没有论坛奖励的时候,曾经是某“斑竹”的一个人发的资料最多!金币赚的最多、精华帖最多!发的要“收费”的资料也最多!斑竹权限能够将附件资料压缩2M ,然而却将附件压缩成1M的也最多!!!................
我们都看见了,之前没有论坛奖励的时候,曾经是某“斑竹”的一个人发的资料最多!金币赚的最多、精华帖最 ...
雨后的彩虹 发表于 2011-9-14 18:50

你是第一次到论坛?当初两兆的时候发不了,我都为这事问过多次管理员,你去问问他,当初是什么网速?论坛很多人都知道,你不知道?

当初我发资料是为了赚金币才发,还是发了资料后,论坛才发金币的?你搞搞清楚,

精华贴总比那些垃圾帖好吧?甚至有人不发或者舍不得发呢,难道发精华贴也有错?
我们都看见了,之前没有论坛奖励的时候,曾经是某“斑竹”的一个人发的资料最多!金币赚的最多、精华帖最 ...
雨后的彩虹 发表于 2011-9-14 18:50

说了很多次,这个只是积分而已,这个收费我收到什么了?我只不过是想用积分激励大家发资料,你看不懂呀你?积分对我来说又有什么用?连这个都知道,你当什么版主?管理什么?好像设置看贴权限的也不是我先搞的,我有说过这样不能对吗?你也去查查你有没有设置权限,摆脱。。。。。。。。。。。。
论坛奖励金币,有不是为了某个人设置的,某人到是想得,但是既没有时间,又没有太多资料,还舍不得,怪谁?难道让论坛白送呀?
路过,看过之后还是要回一下的
真是一顿丰盛的免费大餐
37张图片,张张都精彩,十分感谢楼主雨后彩虹