注册安全工程师论坛

注 册

关于启动单日发帖王活动说明 (发帖得礼品)new

各位网友:
     为了提高安全管理论坛的发帖量,引导网友的发帖积极性。特举办此活动,以下为本活动的说明:

活动时间:
即日起 不定时  (周六 日及法定节假日停止)

活动细则:
1、为了调整部分网友发帖的目的,活动为不定时举行。具体举行日期不进行公示,管理员根据具体的发帖情况进行开启当日活动,原则上每星期不少于3天。
2、活动日发帖前三名网友将分别获得论坛金币20个,12个,8个(每个论坛金币等值0.5元)。
3、论坛每个活动日不定时(下午5点后)对当日的发帖进行统计,并通过论坛短信通知获得金币的网友。
4、论坛金币满40个,可申请兑换礼品。礼品兑换网址 http://bbs.safehoo.com/thread-10117-1-1.html
5、管理员将对每个活动日发帖前三名网友的内容进行考核,不符合要求者将取消资格。
6、本次活动解释权归安全管理网,任何网友及版主不得对本次活动的其他参与网友进行人身攻击。

发帖要求:
1、以安全生产相关内容为主。发帖数不得少于20帖,其中主题帖的比例不低于60%。
2、禁止大量回复无实际内容的回帖。禁止明显没有意义的回帖。
3、可进行转帖,但一定要保证主题的质量。

发放记录  http://bbs.safehoo.com/thread-15755-1-1.html

该贴已经同步到 flashboy的微博
哈哈,哈哈,哈哈
之前的活动中,我得了金币,但是没进我的户头
活动不错,继续支持
之前的活动中,我得了金币,但是没进我的户头
泷泽121 发表于 2011-6-27 09:48

请查看 发放记录
http://bbs.safehoo.com/thread-15755-1-1.html

在2011年5月30日,获得发帖奖金的名单如下:
第1名: 喜羊羊;奖励金币:20;
第2名: YYF0534;奖励金币:10;
第3名: 泷泽121;奖励金币:0;(主题帖未达到要求 已扣除)

解释:
发帖数不得少于20帖,其中主题帖的比例不低于60%。您当日没有达到基本要求。
大家活动起来
拒绝无意义主题贴和为了得金币灌水贴!
顶一个
标记一下,这段时间太忙了,不过好活动一定要顶
luweidong1990 发表于 2011-7-14 02:44

顶你
悲,但楼主是最符合安全人形象的人之一~
好像有个跟帖被发帖者删除了,请教一下,是如何做到的,谢谢!

本人发贴后,也想删掉,就是不知怎么办?

再次感谢!
好像有个跟帖被发帖者删除了,请教一下,是如何做到的,谢谢!

本人发贴后,也想删掉,就是不知怎么办? ...
ludide 发表于 2011-7-20 08:54

只有版主及管理员有管理权限,普通会员没有管理权限的。
头像被屏蔽
建议灌水回帖超过了当天自己所发帖总数一半的网油应该不能取得奖励
回复 17# 喜羊羊

严重的支持!
注意 有所调整
活动日发帖前三名网友将分别获得论坛金币20个,12个,8个。
什么是单日发贴王呢,是发贴最多的就是吗,请教,新人来的
回复 20# 乐陶居士

是的,以资料帖为主,灌水和发无意义的帖不算,欢迎多发帖,争取做单日发帖王