注册安全工程师论坛

注 册

安全生产管理制度汇编

我觉得不错了,请各位提出“整改”意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
谢谢了,收藏了!!
下载来研究下!谢谢
学习学习,谢谢
大家分享,不客气
学习学习,谢谢楼主。
学习参考一下,内容是不是少了点
回复 7# 夜夜难眠

还少?少了什么内容,补充下吧
楼主确实费心了,谢谢
学习学习,谢谢楼主。
很不错啊,谢谢
回复 8# 泷泽121

我们公司制定的安全管理制度汇编,目录如下:

安全生产责任制... 1

安全生产奖惩制度... 30

安全培训教育管理制度... 36

安全生产例会制度... 47

干部安全值班制度... 50

安全检查(隐患排查)和整改制度... 53

事故管理制度... 60

防火防爆安全管理制度... 78

施工区域施工和生产设施安全检维修管理制度... 85

危险作业安全管理制度... 93

特种设备安全管理制度... 133

电气安全管理制度... 139

安全防护装置管理制度... 152

应急救援器材检查维护管理制度... 155

消防设施、器材管理及维护保养制度... 157

安全投入保障制度... 166

施工区域交通安全管理制度... 169

危险化学品安全管理制度... 182

重大危险源管理制度... 192

应急救援管理制度... 199

劳动防护用品管理制度... 205

雷汛期安全管理制度... 209

安全措施项目管理制度... 212

安全生产管理制度和安全操作规程评审、修订制度... 216

生产设施安全拆除和报废管理制度... 220

风险管理制度... 223

仓库、罐区安全管理制度... 237

生产设施安全管理制度... 241

特种作业人员管理制度... 247

监视和测量设备管理制度... 251

承包商管理制度... 255

供应商管理制度... 260

变更管理制度... 265

安全绩效管理制度... 269

安全责任目标风险管理考核办法... 272

节日期间安全管理制度... 277

危险化学品储存、出入库安全管理制度... 280

危险化学品运输、装卸安全管理制度... 286

对外承包工程项目安全管理制度... 290

安全生产管理长效机制... 293

回复 13# 夜夜难眠

企业性质不同,多交流
回复 14# 泷泽121

我们做安全管理工作的,就是应该经常交流工作经验,相互提高工作管理水平,特别是生产、施工现场的风险实际控制能力。
回复 15# 夜夜难眠

说的对,多交流
建议楼主发个制度目录就更好了。
目    录
一、安全目标管理制度        2
二、安全生产责任制度        4
三、安全活动及例会制度        20
四、安全生产检查制度        21
五、安全教育培训制度        24
六、重大危险源监控和重大隐患整改制度        27
七、职业病防治及职业健康管理制度        30
八、安全生产事故管理制度        32
九、工伤事故报告制度        36
十、安全费用提取与使用管理办法        40
十一、安全技术措施执行及安全技术交底制度        41
十二、安全生产档案管理制度        43
十三、公司奖惩制度        44
十四、劳动防护用品管理制度        50
十五、机电设备管理制度        54
十六、施工组织设计编审规定        57
十七、危害及防治措施        67
十八、爆炸物品管理制度        79
十九、危险作业现场管理制度        83
二十、特种作业人员管理制度        87
二十一、安全生产标准化管理制度        88
二十二、边坡安全管理制度        90