注册安全工程师论坛

注 册

品酒论道——人人讲安全、个个会应急

“人人讲安全,个个会应急”是全国第22个安全生产月主题,是落实新安法,践行全员安全生产责任制具体体现,运用责任、制度、标准、考核等方式,构建“人人学安全、人人知安全、人人守安全”安全格局,安全生产月你准备好了吗?请用一句话或一个故事阐释你对主题的理解,留在评论区,我们一起论安全管理之道!
       纪念品赠送:留下精彩评论的均可获赠两瓶印有安全生产月活动主题的佳酿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
把安全人员的事变成全国人民的事,提升了N个高度,高~!!
随着国民经济的发展,安全已经成为人民对美好生活向往的最基本的需要,安全需要全员参与,人人都能掌握基本的安全常识和应急知识,才能全面提高国民安全水平。
以个人安全引领社会平和,以小家安全确保全国平安。个人是安全的第一责任人。
需要全社会的共同努力,提高安全意识,学习应急知识,锻炼应急技能,共同维护社会的安全稳定。
安全事项人人有责,体现出第一责任人的重要要义,不光会自己安全,还要会让他人安全
ageles 发表于 2023-5-20 09:37

人人都是安全责任人,有了法律出处和政策支撑,先让大家知道,再让大家行动,这还需要我们安全管理员做大量工作,我们安全管理人员一起努力,相信安全工作会越来越好干
jhonlw 发表于 2023-5-22 12:08
随着国民经济的发展,安全已经成为人民对美好生活向往的最基本的需要,安全需要全员参与,人人都能掌握基本 ...

讲得好!运用了马斯洛五大层次需求理论。留下你的地址

送资料、送图片,youxuyao

huaibeijiayuan 发表于 2023-5-22 14:26
以个人安全引领社会平和,以小家安全确保全国平安。个人是安全的第一责任人。

在安全管理全过程中,每个人都是主角!
安全意识形态,持之以恒
moutai 发表于 2023-5-29 10:39
讲得好!运用了马斯洛五大层次需求理论。留下你的地址

四川省成都市新都区团结路香满庭 刘伟 13648021270,谢谢您的好酒!
“安全生产月“活动结束,以月促年将持续,安全生产是永恒的话题!我们继续探讨,让安全之路行稳致远!
jhonlw 发表于 2023-7-5 15:56
四川省成都市新都区团结路香满庭 刘伟 13648021270,谢谢您的好酒!

收到,近期会统一安排!
jhonlw 发表于 2023-7-5 15:56

谢谢你的参与,近期会统一安排!
ageles 发表于 2023-5-20 09:37

谢谢参与,留下地址电话,美酒品鉴!
jhonlw 发表于 2023-5-22 12:08
随着国民经济的发展,安全已经成为人民对美好生活向往的最基本的需要,安全需要全员参与,人人都能掌握基本 ...

水中荡漾 发表于 2023-6-1 16:01
安全意识形态,持之以恒

moutai 发表于 2023-7-11 09:11
“安全生产月“活动结束,以月促年将持续,安全生产是永恒的话题!我们继续探讨,让安全之路行稳致远!

moutai 发表于 2023-8-17 09:59

广东省惠州市博罗县石湾镇名巨山水城二期
戴生