注册安全工程师论坛

注 册

[求助]安全生产标准化二级,我该怎么办?

100积分
公司年度安全生产目标:(5)完成安全生产标准化二级达标工作。
我查了一下,需要企业达到安全生产标准化三级评审,持续运行1年,才能申请二级评审。

谁有相关的评审经历,给分享一下 我该怎么办?

最佳答案

查看完整内容

省级应急管理部门可以根据本办法和本地区实际制定二级、三级企业定级实施办法,并送应急管理部安全执法和工贸监管局备案。
省级应急管理部门可以根据本办法和本地区实际制定二级、三级企业定级实施办法,并送应急管理部安全执法和工贸监管局备案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
直接找第三方机构帮忙,有钱什么都能解决
你们那不是从三级开始的?但是这玩意事在人为!
评审单位一般都是第三方   找他们帮你们做就行了  还能不过
zhouyuzheng888 发表于 2023-1-13 15:59
直接找第三方机构帮忙,有钱什么都能解决

此乃正解
找省里有实力的三方机构指导,达标就没问题了
自评分数达75分,就可考虑评二级,关健是有这个必要评二级吗?
8750888 发表于 2023-1-13 10:47
省级应急管理部门可以根据本办法和本地区实际制定二级、三级企业定级实施办法,并送应急管理部安全执法和 ...

附件有吗,谢谢

谢谢分享谢谢分享谢谢分享