注册安全工程师论坛

注 册

注安师工作交流

本科学历,考了一本注安师的,想问一下大家,该做全职还是兼职好?做全职的话日常工作内容都要做些什么?做兼职会不会有风险?
全职兼职都有风险,主要工作是安全管理人员的七项职责里的内容。
挂靠违法
需要兼职可以随时联系我,199/8071/7421vx同号哦
广州社保,可考虑转社保,注册安全师带高级职称证,现在需寻企业用,以前在珠海企业,已到期,V:momo45710莫莫
mhr123456 发表于 2023-2-22 11:48
需要兼职可以随时联系我,199/8071/7421vx同号哦

这个可以兼职的吗?
浙江金华去吗?要金属非金属专业。13825057491李
有偿诚聘 初/中/高级职称,专业不限,不坐班。
18933233050(v)
spsucygah 发表于 2023-4-11 15:24
这个可以兼职的吗?

可以兼职,兼职企业一般都是些第三方咨询公司,或者投标用的,不用出产。你有需要的话可以联系我。
全职的工作内容,百度或者安全生产法上面都有描述,要看你是什么样的岗位。兼职的话,一般注册在第三方咨询公司,投标用会比较多一些
最好别挂靠,考证的目的是为了更好的工作,而不是为了考证而考证,建议不从事本专业不要想从这个证上赚钱,风险很大
目前全职的安全专业人才也是很稀缺的,没经验没事,可以再工作中学习经验。有兴趣咨询:15058620576
VX同号
全国急聘注安师安评师,兼职全职都可就近安排。联系:19938823883(同微信)